固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?

超级版主

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?6714 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?2594 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

溪湖公馆2居室

房屋来源:李荣

房屋面积:80.32㎡ 

装修程度:暂无

房源地址:固安城区

联系电话:15132693260

总价:¥55万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?4400 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

宏泰小区3居室

房屋来源:贾凤华

房屋面积:141.92㎡ 

联系电话:13833653472

总价:¥85万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?9055 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

莱茵河谷3居室

房屋来源:赵阳

房屋面积:93㎡  

联系电话:18910317181

总价:¥69万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?6346 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

中南熙悦3居室

房屋来源:路丽敏

房屋面积:101.04㎡ 

联系电话:18034063578

总价:¥75万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?1707 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

英国宫一期2居室

房屋来源:王女士

房屋面积:78.55㎡ 

联系电话:13603364097

总价:¥61万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?4008 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

京南绿洲二期3居室

房屋来源:宛利群

房屋面积:125.8㎡ 

联系电话:17736705395

总价:¥86万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?6007 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

天园一期3居室

房屋来源:郝女士

房屋面积:86.6㎡  

联系电话:13363624107

总价:¥65万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?5397 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

英国宫三期2居室

房屋来源:宋丽华

房屋面积:80.3㎡ 

房源地址:北开发区

联系电话:13513005344

总价:¥63万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?9125 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

天园一期2居室

房屋来源:张润芹

房屋面积:65㎡ 

联系电话:15132678012

总价:¥50万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?1212 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

剑桥郡九期2居室

房屋来源:张燕

房屋面积:80.71㎡ 

联系电话:18303275745

总价:¥59万

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?7616 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?753 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

茂林公馆2居室

租金:999元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区

联系电话:18600716496

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?2297 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

尚景园2居室

租金:1150元/月

联系电话:17533603358

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?3165 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

文创园1居室

租金:700元/月

联系电话:13693530850

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?1766 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

荷兰印象2居室

租金:1100元/月

联系电话:15011414817

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?9259 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

太阳公园二期3居室

租金:1300元/月

联系电话:18533787706

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?7862 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

东方源龙2居室

租金:1200元/月

联系电话:18230168552

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?1465 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

大卫城二期2居室

租金:900元/月

联系电话:13603364097

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?7076 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

金海悦城2居室

租金:1300元/月

联系电话:18532321600

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?400 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

英国宫十期2居室

租金:1250元/月

联系电话:17334087381

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?7249 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

恒基现代城2居室

租金:1100元/月

联系电话:13131604445

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?9127 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?6551 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么

这都是怎么了,好多的房子啊,怎么卖了呢?8687 作者:固安房姐 帖子ID:256240 都是,怎么了,好多,房子,怎么
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

2万

一代宗师

没人居住的房子有很多

1万

2万

一代宗师

房子不错就是买不起

1万

2万

一代宗师

需要周转,不住了,就可以卖的