固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!

超级版主

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!1067 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5294 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

太阳公园3居室

房屋来源:刘美玲

房屋面积:108㎡ 

装修程度:暂无

房源地址:固安城区

总价:¥67万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!6436 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3846 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

大卫城2期2居室

房屋来源:路丽敏

房屋面积:86.02㎡ 

总价:¥76万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3886 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!2899 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

剑桥郡9期2居室

房屋来源:贾凤华

房屋面积:81㎡  

总价:¥59万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5828 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!1568 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

方城馨苑2居室

房屋来源:贾凤华

房屋面积:89㎡ 

总价:¥53万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!8120 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5974 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

大卫城2期2居室

房屋来源:郝女士

房屋面积:85.33㎡ 

总价:¥61万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!7209 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5355 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

大卫城6期3居室

房屋面积:77.64㎡ 

总价:¥85万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5621 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9113 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

太阳公园3居室

房屋面积:93.14㎡  

总价:¥72万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9357 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!6672 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

剑桥郡5期3居室

房屋面积:92.21㎡ 

总价:¥106万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!127 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9787 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

英国宫8期2居室

房屋来源:张燕

房屋面积:85㎡ 

总价:¥67万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9866 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9024 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

天园一期3居室

房屋来源:沈国云

房屋面积:90.15㎡ 

总价:¥75万

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3704 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!7833 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!7915 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

雅柏园2居室

租金:1100元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!5742 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!4422 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

恒基现代城3居室

租金:1000元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!6321 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!7443 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

剑桥郡6期2居室

租金:1200元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!4153 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!6575 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

春晖时代1居室

租金:950元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!1120 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3230 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

唐顿公馆2居室

租金:999元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9749 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!932 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

天园1期1居室

租金:950元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9687 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!8785 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验 

扫码查看房源详细信息

英国宫7期2居室

租金:1150元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3508 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!4087 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

剑桥郡5期2居室

租金:1250元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!9919 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!3903 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

红城小区2居室

租金:1199元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!8777 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!6490 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

一米阳光2居室

租金:1100元/月

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!722 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!4000 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

扫码查看房源详细信息

END

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!1871 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!7012 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!4439 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

经风雨,见品质!经得起时间考验的好房产都在我这!2437 作者:固安房姐 帖子ID:243667 风雨,品质,经得起,时间,考验

游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

3万

6万

武林至尊

谢谢分享。

2万

一代宗师

房价还这么高呢!

独步武林

年末房子还会便宜

开宗立派

认房不认贷出来了,是涨还是没涨?

1万

武林盟主

谢谢分享

开宗立派

好房源多多

开宗立派

好房子不便宜

2万

5万

登峰造极

不不错,没钱也买不来