固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧

超级版主

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7883 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5211 作者:固安房姐 帖子ID:234441

英国宫5期2室2厅1卫

房屋来源:董丛

房屋面积:82㎡ 均价:9268元/㎡

楼层:15层

装修程度:暂无

房源地址:固安城区 普祥医院 

总价:¥76万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧448 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8196 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫9期2室2厅1卫

房屋来源:董丛

房屋面积:82㎡ 均价:8536元/㎡

楼层:22层

总价:¥70万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7937 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5818 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英才家园2室2厅1卫

房屋来源:张润芹

房屋面积:78㎡  均价:6025元/㎡

楼层:2层

房源地址:固安城区 英才园

总价:¥47万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧876 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7164 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英才家园2室2厅1卫

房屋面积:96㎡ 均价:6145元/㎡

楼层:7层

房源地址:固安城区 英才园

总价:¥59万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1241 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4386 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

天园四期3室2厅1卫

房屋面积:103㎡ 均价:9223元/㎡

楼层:19层

房源地址:固安城区 新一中

总价:¥95

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3056 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4230 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

金海太阳公园3室2厅1卫

房屋面积:94㎡ 均价:8723元/㎡

楼层:6层

房源地址:固安城区  英才园

总价:¥82万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7957 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5609 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

大卫城2期2室2厅1卫

房屋来源:贾凤华

房屋面积:85㎡  均价:8588元/㎡

楼层:11层

总价:¥73万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6456 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4820 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

东方国际2室2厅1卫

房屋来源:路丽敏

房屋面积:90.52㎡ 均价:7622元/㎡

楼层:17层

房源地址:固安城区 柏村市场

总价:¥69万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧221 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1817 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫9期2室2厅1卫

房屋来源:路丽敏

房屋面积:82.55㎡ 均价:8479元/㎡

楼层:22层

总价:¥70万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1939 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5063 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

东郦湖小区1室1厅1卫

房屋来源:沈国云

房屋面积:53.35㎡ 均价:7272元/㎡

楼层:13层

房源地址:固安城区 第三中学

总价:¥38.8万

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9055 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7816 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5781 作者:固安房姐 帖子ID:234441

剑桥郡13期2居室

租金:1300元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区 

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5997 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4812 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

东方国际2居室

租金:1366元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5498 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7585 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫9期2居室

租金:1150元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4731 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5567 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫4期2居室

租金:1250元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1616 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6583 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫6期2居室

租金:1000元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6912 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2699 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

雀翎公馆2居室

租金:1050元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8201 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6114 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

凤凰城1居室

租金:750元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2285 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4326 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

尚品阳光3居室

租金:1100元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2601 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧170 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

剑桥郡10期2居室

租金:1200元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2540 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6339 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

英国宫4期2居室

租金:1250元/月

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5732 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9092 作者:固安房姐 帖子ID:234441

扫码查看房源详细信息

END

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1766 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7180 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4432 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6915 作者:固安房姐 帖子ID:234441

8.7好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2384 作者:固安房姐 帖子ID:234441
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

武林盟主

谢谢喽,看这一发大水,还是去县城买房?

2万

4万

登峰造极

有想买房子的进来看看吧

3万

7万

武林至尊

谢谢分享。

傲视群雄

房子也没便宜啊?

1万

武林盟主