固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧

超级版主

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3158 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9641 作者:固安房姐 帖子ID:229723

恒基现代城2室2厅1卫

房屋来源:沈国云

房屋面积:83㎡ 均价:7228元/㎡

楼层:8层

装修程度:暂无

房源地址:固安城区 

总价:¥60万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3590 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9944 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

英才家园2室2厅1卫

房屋来源:路丽敏

房屋面积:96.30㎡ 均价:6126元/㎡

楼层:7层

房源地址:固安城区  英才园

总价:¥59万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3565 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7498 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

英国宫5期2室2厅1卫

房屋面积:83㎡  均价:9277元/㎡

楼层:14层

房源地址:固安城区 普祥医院

总价:¥77万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2256 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1386 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

春辉时代1室1厅1卫

房屋来源:贾凤华

房屋面积:66㎡ 均价:7575元/㎡

楼层:19层

总价:¥50万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9773 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6279 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

金海城2室2厅1卫

房屋来源:陈会敏

房屋面积:92㎡ 均价:8586元/㎡

楼层:5层

总价:¥79万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5048 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6171 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

恒基现代城3室2厅1卫

房屋来源:安娜

房屋面积:105.28㎡ 均价:7313元/㎡

楼层:26层

总价:¥77万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8649 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1421 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

馨茗嘉苑2室2厅1卫

房屋面积:91㎡  均价:7142元/㎡

楼层:16层

房源地址:固安城区 第三中学

总价:¥65万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6859 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5890 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

东郦湖2室1厅1卫

房屋面积:82㎡ 均价:7926元/㎡

楼层:8层

房源地址:固安城区 第三中学

总价:¥65万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8189 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1079 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

金海城2室2厅1卫

房屋来源:李树荣

房屋面积:90.42㎡ 均价:7962元/㎡

楼层:2层

总价:¥72万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧998 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4839 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

英国宫8期2室2厅1卫

房屋面积:83.49㎡ 均价:8743元/㎡

楼层:10层

房源地址:固安城区 普祥医院

总价:¥73万

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8169 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧42 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧182 作者:固安房姐 帖子ID:229723

英国宫9期2居室

租金:1050元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区 

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6077 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9730 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

和顺嘉苑2居

租金:1000元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7658 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3295 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

英国宫9期2居室

租金:1050元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8712 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4253 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

英国宫9期2居室

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7328 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5979 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

京南绿洲2居室

租金:1150元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1807 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5254 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

莱茵河谷2居室

租金:850元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9413 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8652 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

东方国际1期3居室

租金:1100元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2989 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4660 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

人才家园2居室

租金:1200元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5630 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9116 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

金海城2居室

租金:1150元/月

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2764 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2521 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

剑桥郡8期2居室

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7608 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2228 作者:固安房姐 帖子ID:229723

扫码查看房源详细信息

END

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5067 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7504 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4733 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧875 作者:固安房姐 帖子ID:229723

7.24好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8399 作者:固安房姐 帖子ID:229723
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

2万

5万

登峰造极

路过看看你

3万

7万

武林至尊

问题是要钱呢,没钱用。

2万

4万

登峰造极

需要房子的可以进来看看