固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧

超级版主

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1888 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6494 作者:固安房姐 帖子ID:226287

方正悦城6期2室2厅1卫

房屋来源:李红京

房屋面积:76㎡ 均价:6842元/㎡

楼层:3层

装修程度:暂无

房源地址:固安城区 柏村市场

总价:¥52万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧915 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9338 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

大卫城6期2室2厅1卫

房屋来源:李红京

房屋面积:85㎡ 均价:9058元/㎡

楼层:7层

房源地址:固安城区  普祥医院

总价:¥77万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3823 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧409 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

金海铂郡2室2厅1卫

房屋来源:商玉红

房屋面积:86㎡  均价:9069元/㎡

楼层:1层

房源地址:固安城区 第三中学

总价:¥78万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧167 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7550 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

天园2期2室2厅1卫

房屋来源:商玉红

房屋面积:87.23㎡ 均价:7680元/㎡

楼层:15层

房源地址:固安城区  新一中

总价:¥67万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧401 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5385 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

东方润龙2室2厅1卫

房屋来源:陈会敏

房屋面积:91.28㎡ 均价:4929元/㎡

楼层:6层

房源地址:固安城区 汽车站

总价:¥45万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8866 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8248 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

大卫城5期2室1厅1卫

房屋来源:黄敏萱

房屋面积:75㎡ 均价:8266元/㎡

楼层:10层

房源地址:固安城区 普祥医院

总价:¥62万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2296 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8620 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

广通青年城2室2厅1卫

房屋来源:魏艳菊

房屋面积:96㎡  均价:6562元/㎡

楼层:18层

总价:¥63万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4890 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧247 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

方正悦城3室2厅2卫

房屋来源:刘淑艳

房屋面积:110.90㎡ 均价:7484元/㎡

楼层:11层

总价:¥83万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5871 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7169 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

英国宫2期2室2厅1卫

房屋来源:王立芝

房屋面积:87.51㎡ 均价:7999元/㎡

楼层:4层

房源地址:固安城区 普祥医院

总价:¥70万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3169 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6935 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

国泉城2室2厅1卫

房屋来源:王立芝

房屋面积:89.95㎡ 均价:7559元/㎡

楼层:9层

房源地址:固安城区 老一中

总价:¥68万

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2975 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7738 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6603 作者:固安房姐 帖子ID:226287

大卫城3期2居室

租金:1200元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区 

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5382 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5015 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

东方源龙2居

租金:1250元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2515 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧9974 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

雀翎公馆2居室

租金:1050元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧8042 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2249 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

剑桥郡6期2居室

租金:1000元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6754 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2977 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

凤凰城1期2居室

租金:1100元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5185 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3859 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

大卫城5期2居室

租金:1199元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4896 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧489 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

英才家园2居室

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧6116 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7261 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

大卫城3期2居室

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7525 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧4312 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

天园4期1居室

租金:850元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧3666 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧7318 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

金海悦城1居室

租金:950元/月

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2289 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧1891 作者:固安房姐 帖子ID:226287

扫码查看房源详细信息

END

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧5512 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧588 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧39 作者:固安房姐 帖子ID:226287

7.12好房推荐!固安城区最新房源汇总,来看看有没有你心仪的吧2292 作者:固安房姐 帖子ID:226287

游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

2万

一代宗师

好房好房抢购

1万

武林盟主

谢谢分享

3万

7万

武林至尊

啥也不要了,没地儿放。

1万