固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧

超级版主

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧34 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧682 作者:固安房姐 帖子ID:221198

剑桥郡7期2室2厅1卫

房屋来源:耿利飒

房屋面积:91㎡ 均价:9780元/㎡

楼层:6层

装修程度:暂无

房源地址:固安北区 剑桥郡

总价:¥89万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8830 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2456 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡1期5室3厅3卫

房屋来源:魏艳菊

房屋面积:170㎡ 均价:10588元/㎡

楼层:18层

房源地址:固安北区  剑桥郡

总价:¥180万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧9410 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧629 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

孔雀城7期3室2厅1卫

房屋来源:魏艳菊

房屋面积:93㎡  均价:10645元/㎡

楼层:5层

房源地址:固安北区 大湖公园

总价:¥99万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2622 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2657 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

莱茵河谷2室2厅1卫

房屋来源:刘卫华

房屋面积:83.17㎡ 均价:6468元/㎡

楼层:13层

房源地址:固安北区 大湖公园

总价:¥53.8万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3797 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8249 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡2期2室2厅1卫

房屋来源:刘淑艳

房屋面积:85.26㎡ 均价:7623元/㎡

楼层:16层

总价:¥65万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3199 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧9217 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡8期2室2厅1卫

房屋来源:沈国云

房屋面积:62㎡ 均价:7903元/㎡

楼层:2层

总价:¥49万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧4541 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3785 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡6期2室1厅1卫

房屋面积:61.18㎡  均价:7845元/㎡

楼层:2层

总价:¥48万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3475 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧1406 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

城堡花园2室2厅1卫

房屋来源:商玉红

房屋面积:81㎡ 均价:8148元/㎡

楼层:3层

总价:66万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧7774 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧5516 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡6期2室2厅1卫

房屋来源:陈会敏

房屋面积:65.37㎡ 均价:9484元/㎡

楼层:21层

总价:¥62万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧5805 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧7901 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡13期3室2厅2卫

房屋面积:126㎡ 均价:9523元/㎡

楼层:3层

总价:¥120万

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧970 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧6915 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8689 作者:固安房姐 帖子ID:221198

美丽园2居室

租金:999元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区 

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧7965 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧652 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

尚品国际2居室

租金:1250元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3225 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8926 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

美丽园2居室

租金:1050元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧1614 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2174 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

空港壹号1居室

租金:850元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧250 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧5745 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

大卫城1期1居室

租金:850元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2248 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧6332 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

东方国际1居室

租金:1000元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧4896 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧5239 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

国泉城2居室

租金:1200元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧6746 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧2894 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

剑桥郡12期3居室

租金:1150元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧5747 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧9480 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

京南绿洲2居室

租金:1100元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8386 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧7663 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

晨辉府邸2居室

租金:1600元/月

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧8263 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧1951 作者:固安房姐 帖子ID:221198

扫码查看房源详细信息

END

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧6386 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧4950 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧3776 作者:固安房姐 帖子ID:221198

6.25好房推荐!北区精品房源汇总,京城脚下黄金地段,配套齐全,来看看吧4054 作者:固安房姐 帖子ID:221198

游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

武林盟主

好房很多的。

1万

2万

一代宗师

现在房子便宜了

开宗立派

感谢分享

1万

3万

登峰造极

感谢分享,现在房子真便宜了

2万

4万

登峰造极

现在固安的房价不算太高

1万

武林盟主

我看新房还有7.700的8.9千的,二手房也不便宜啊?感觉现在二手房6千左右都没人接盘呢!

1万

一代宗师

房源不少,人们的口袋都快空了。

武林新贵

不知道支不支持北京的公积金在固安做贷款