固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了

匿名
匿名  发表于 2023-2-1 14:04:15 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

前言:公司裁员,我失业后没钱还房贷,之后断供一年,最后房子被查封。
没那个经济实力,却头脑发热、一时冲动买房,最终付出了惨重的代价,如今我是肠子都悔青了!

我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了294 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了7048 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

我叫李彩*,河北廊坊固安人。

2019年,我头脑发热,在固安买了一套总价120万的3居,当时交了40万首付,而剩下的80万则是贷款,按平均算下来的话,每个月要还4500块钱房贷。

值得一提的是,所付首付的那40万,我自己只有20多万,而剩下的呢有一部分是父母给的,有一部分是找亲戚朋友借的。

还了2年房贷后,2021年11月,因为疫情等原因,公司的处境遭遇了重大危机,无奈之下,公司不得不大量裁员,而我呢也是被裁员工之一。
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了195 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了3449 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

被公司裁员后,之后很长一段时间,我一直找不到工作。失业了,没有了收益,自然没钱还房贷,也不好意思找亲戚朋友借,因之前付首付找亲戚朋友借的钱只还了一小部分,还有大部分没还,我不好开口,而且大概率亲戚朋友也不会借。

迫不得已,我断供了,那时候我才发现,我的贷款竟然还剩78万,也就是说相当于2年只还了2万。
实际上,2年我还了110000,可90000都是利息。
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了3397 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了2959 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

断供6个月之后,我被法院起诉了,法院的判决书也下来了,不光把我的房子查封了,而且还把我所有的银行卡全冻结了,就连微信钱包也被冻结。
不仅如此,而且还多了100000块钱的费用,其中有违约金、财产保险、罚息案件受理费、律师诉讼费等等。

随后,法院打电话通知我,说房子马上要挂拍了,评估价为90万,而起拍价呢则是评估价的七折,只有63万。

我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了5283 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了2162 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

由于疫情原因,现在买房子的人少,若是被人直接按起拍价拍走的话,我不光房子没了,首付没了,而且还欠银行150000,加上之前2年我还了的那11万,那么我总共损失了76万。
实话实说,76万对于一个有钱人而言可能不算什么,可对于我而言,简直就是一个天文数字,因为我只是一个普通的打工者,我要挣76万,将近需要10年,而且还要在不吃不喝的情况下。
没那个经济实力,却头脑发热、一时冲动买房,最终让我付出了惨重的代价,我真的是非常非常非常后悔。
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了5271 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了723 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

所以,我想告诫准备买房的朋友,千万不要象我一样头脑发热,千万不要打肿脸充胖子,千万不要自不量力,一定要量力而行,还有买了房后,千万别断供。另外,若是首付都拿不出来,都靠借的话,千万别买房,否则还房贷时压力会非常大,一旦失业或者是经济上出现危机,那样很容易让人崩溃,甚至出现断供的现象。

我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了1963 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了5470 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

所以想买房的朋友,千万别头脑发热,自己至少要拿得出首付,另外最好还要存上一点钱,还要收入稳定,因为一旦贷款买房,房贷是每个月必还的,所以朋友们,买房一定要量力而行!

口述:李彩霞
转自:今日头条燕子爱问答
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了4186 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了5423 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了7426 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了2713 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了2252 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了6104 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了8921 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了450 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了5833 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了3205 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了6668 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都
我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了9654 作者:固安攻略 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

傲视群雄

只能说是被银行坑了,银行真不是东西。

仗剑天涯

不是个案,太多太多断供的,几代人的积蓄被开发商银行拿走,剩下的天文数字的外债,房地产已经成为很多家庭的噩梦。

傲视群雄

这个应该是真实的,因为疫情影响,还不起房贷的,只要断供就严重了。最好的方法就卖房,便宜也要出

2万

6万

武林至尊

都是疫情惹的祸   好多人都濒临在死亡的边缘

名震江湖

现在买房还说优势是低首付,有点钱就可以入住,首付越少,还的贷款越多呀!并且给银行的利息多,自己的本金少!骗局我,19年花120万在固安买了套3居,如今是肠子都悔青了4353 作者:伊人好 帖子ID:173265 年花,120万,固安,如今,子都

小露锋芒

不知道写的是真是假,要是真的是真难啊。

英雄豪杰

这就是和谐社会,你拖欠还款,就有事。开发商延期交房,告到最后啥都不提了。

1万

一代宗师

也是他们把房价炒起来的

英雄豪杰

真的好难

1万

一代宗师

这房子的落差太大了

1万

一代宗师

近几年的投资者都落败了

1万