固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!

1万

2万

一代宗师

发表于 2023-1-14 14:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自北京| 来自北京来自: 中国北京

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!4448 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:165906

光棍门前贴对联

过年人人门前都贴对联,一男子也在门前贴了一副。终于找到他光棍多年的原因了!

上联:我爱的人名花有主

下联:爱我的人惨不忍睹

横批:苦命

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!7860 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:165906

夫妻闹离婚

一哥们,一大早就拉着媳妇去民政局,非要跟她离婚不可……

工作人员问:“离婚啊,才结婚几年,好好过日子得了!”

哥们说:“我昨晚回家后,给她讲了个笑话,她没笑。”

工作人员一听有点生气了:“一边待着去,就为这个,这算啥事啊?瞎扯淡,不能离!”

那哥们一下哭了:“她是没笑,他妈的,床底下一个男的憋不住,笑了……”

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!4675 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:165906

土豪的理想生活

昨晚和几个大老板一桌吃饭,我问他们:你们这么有钱,你们的理想和生活目标是什么?

他们说:等再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天扒苞米,冬天扫扫雪,没事的时候约几个朋友斗斗地主,喝点小酒,吹吹牛皮!农村生活多美好啊!

吃完饭我回家琢磨半天,妈的,土豪的理想就是我现在的生活,我还奋斗个屁啊!上床睡觉!

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!3675 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:165906

神医

昨天找了一个大夫,把脉后,建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜!

我点了点头问他:我是啥毛病啊?

老中医说 :“收入太低,压力太大 ,不适合高消费,一花钱就上火!”

我:真乃神医啊……!

光棍门前贴对联,让人差点没笑晕!6247 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:165906

不是钱的事

老公问老婆:老盯着手机看什么?

老婆:抢红包。

老公:一晚上能抢多少?

老婆:没准,有时几块,有时几分。

老公:给你50块,你能不能盯会我?

老婆:不行,看够了!不是钱的事!

- END -

1万

武林盟主

笑一笑十年少,小年快乐啊

1万

武林盟主

哈哈,估计小猫、小狗看懂了都会笑

2万

一代宗师

搞笑的段子