固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!

版主

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!8382 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

湖山春晓邀您参与晚8点红包互动话题,领大额红包!)

大额红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今 日 话 题

@固安人,

每个房子都有自己的亮点,

来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!5460 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

春晓

领冠京南再加推,红盘热势难挡!

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!1617 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!5831 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!289 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!5117 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!3167 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!6947 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

7#产品万众争藏傲然领冠京南人居

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!8628 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!9857 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!9513 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!7119 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!9905 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!9692 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!841 作者:圈小鹿 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

12月22日到25日每晚8点

回帖即领大额红包

湖山·春晓与您不见不散

默默地守护 所有光明磊落

开宗立派

书房和卧室是我家最舒适的地方了!干净整洁!而且书房基本就是我一个去!能冷静的看书!卧室是身体放松的地方!每天的烦恼可以和老婆倾诉下!得到一定的宽慰!

傲视群雄

卧室最舒服啊,可以好好休息的地方。养了点绿植,现在基本每天都有不同花在开。每天一拉开窗帘,看到阳台上的花心情就很好,还有阳台边的地毯,没事坐在上面喝喝茶很自在,可以适当的清空一下心里的那些小情绪。

1万

2万

一代宗师

我家最舒服的地方那得说我家的大炕了,睡四五个人没问题,冬天添上两把木头,热热乎乎往上一躺那就个舒坦,孩子们坐在炕上玩也不冷!

2万

4万

登峰造极

当然是阳台了,阳台上种一些喜欢的花花草草,绿色能使人心情愉悦,绿色植物可给人心旷神怡之感。工作结束后或午后闲暇时光看着这些花花草草,心情也会变得十分美好。

1万

2万

一代宗师

我家是农村的,光房子就有两百平米,有三个卧室一个客厅。我感觉最舒服的地方就是我的大火炕,这一到冬天,不管外边多冷,只要进屋坐在炕上,热乎乎的别提多舒服了。

1万

4万

登峰造极

客厅的沙发,是飞机头等舱座椅的那种

开宗立派

书房,冬日的下午,在布满阳光的书房内,泡上一杯暖茶,读上几页自己喜欢的书籍。那叫一个舒服【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!4563 作者:虎啸群山 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!4122 作者:虎啸群山 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!1726 作者:虎啸群山 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

开宗立派

床啊。一天24小时,大部分时间都在床上

独步武林

当然是床了,俗话说的好,好吃不如饺子,坐着不如躺着。

3万

6万

武林至尊

停车方便,没有停车费,还不用停车位,想怎么停怎么停

傲视群雄

主卧,有阳光时白天只有早上八到就九点见不阳光,其余时间都有阳光

1万

3万

登峰造极

客厅,沙发一座,嗑瓜子,喝茶水儿,看电视!!

仗剑天涯

最喜欢自己的卧室咯,刚打扫地板,换个四件套,挂挂衣服,感觉又干净有温馨

独步武林

最舒适的还是自己的做的大床,太舒服了

2万

7万

武林至尊

卧室的飘窗最好,阳光一晒,别提多舒服!

傲视群雄

绿草如茵阳光明媚

1万

武林盟主

我感觉除了次卧其他都很温馨,因为次卧被我们当成了杂物间【湖山春晓邀您领巨额红包】@固安人,来说说你家房子让你认为最舒适、温馨的地方吧!7871 作者:家有王子 帖子ID:157342 回复,巨额,红包,固安人,来说

2万

6万

武林至尊

房子的亮点就是我家的火炕啊!因为不让上柴火,上面盘上暖气管子睡着可舒服了