固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~

管理员

【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~2612 作者:渡紫藤 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

@固安人,你们喜欢养花花草草吗?

一人推荐一个好养活的吧~

【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~2822 作者:渡紫藤 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

固安圈可可爱爱的小编一枚~

1万

3万

登峰造极

我家养着几种好养的花,绿植有仙人球 绿萝 芦荟 常青藤,开花的有朱顶红 五叶梅 尤其是香雪兰开花特别香

傲视群雄

金边吊兰,不需要很多阳光很多水,对土壤要求不高,很好养,绿萝也可以,散光环境就行,没事浇点小啤酒,叶子绿油油。如果喜欢开花的植物可以养果汁阳台或者木槿牡丹,很皮实就是爱长蚜虫,得喷点药,蝴蝶梅也不错,耐旱不用怎么管
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~6887 作者:桃之夭夭Anna 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~7144 作者:桃之夭夭Anna 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~43 作者:桃之夭夭Anna 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~3555 作者:桃之夭夭Anna 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

名震江湖

要说养花我当然我话语权了,我养了十几年的花。要说最好养的那就属吊兰,芦荟,绿萝,仙人掌,木槿,月季,绣球,长寿花,还有夜合。能跟我走到最后的一定是不爱死的,因为我是养花杀手【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~4928 作者:半杯拿铁 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

2万

6万

武林至尊

家里养的花花草草挺多的,个人觉得还是绿萝比较好养活,定期的浇点水用点花肥自己就往上爬。总之养花要有耐心还得有时间,有付出才有回报!
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~4354 作者:午业十二点半W 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~1265 作者:午业十二点半W 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~7378 作者:午业十二点半W 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~6515 作者:午业十二点半W 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~9896 作者:午业十二点半W 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

1万

3万

登峰造极

死不了儿好养活【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~3123 作者:陌上花开映九州 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

开宗立派

虎刺梅好养,放在阳光底下,越晒越好,还不用总浇水

2万

5万

登峰造极

我家还有三角梅,绣球,,蝴蝶梅,绿萝,金边吊兰,蟹爪兰,波浪竹芋,长寿花,多肉肉
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~1521 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~1057 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~4399 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~2684 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~4425 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~8551 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~2424 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

傲视群雄

没时间养花!疫情这几年过年都没回家

1万

一代宗师

银星海棠,好像给点水就郁郁葱葱的。
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~4347 作者:達贝勒 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~1778 作者:達贝勒 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

开宗立派

龙骨花好养,不用怎么管理,一个月浇回水!

2万

5万

登峰造极

紫玄月最好养,缺水了会蔫,给水就能活
【晚8点红包】@固安人,你家养花花草草吗?一人推荐一个好养活的吧~5443 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:127306 固安人,你们,喜欢,喜欢养花,花花草草

2万

4万

登峰造极

我是啥也不会养所以家里什么花都没有

傲视群雄

万年青怎么养都不死,我养的最禁活的

1万

武林盟主

绿萝,多肉,芦荟我家一直在养

独步武林

不养花,不知道哪种花好养

仗剑天涯

像仙人掌,绿萝类的都很好养,养在家里还能净化空气

3万

6万

武林至尊

我家啥也没有养,以前养过最不容易死的仙人掌都能给养死,最后就什么东西都不养了

1万

武林盟主

绿萝最不爱死了

1万

一代宗师

我家养的绿萝不爱死好养活别的一养就死

傲视群雄

养了,我也不知道叫啥