固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!

管理员

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9555 作者:蜜桃酱 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

教|师|中|秋|双|节|同|庆

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!520 作者:蜜桃酱 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
9-10
谢师恩 迎中秋
SHUANGJIETONGQING

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿)

每晚8点,1000红包领不停

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题领红包

晚8点红包双节特别版

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8547 作者:蜜桃酱 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

想去外面的世界看看,记得也要常回家看看

离梦想近了,离家远了

远方成了家,家成了远方

今晚的月亮,不是最美好的,你的陪伴才是

今天,全世界下线,只和你团圆

今日话题

圈友们,难得一遇的双节同庆

你们今天是怎么过的呢?

用一张图证明你在过双节吧!

中秋特别话题抢楼活动:

每逢数字“8”的楼层,此圈友就可以获得18金币!

(例如8、18、28、38……)

(存在灌水刷楼、匿名、复制他人评论的不发放奖励)

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包贴!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

超过50字的优秀评论还有机会获得额外奖励哦~

再次提醒

每晚8点,不见不散!

固安圈可可爱爱的酱酱呀

3万

6万

武林至尊

上班中,也是在过节
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6463 作者:孙亮爱你 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

3万

登峰造极

大家中秋节日快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6538 作者:峰华花园 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9267 作者:峰华花园 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6535 作者:峰华花园 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

傲视群雄

全家一起吃饭就过节了
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7876 作者:忙碌中 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

晚餐
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!1512 作者:家有王子 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

3万

7万

武林至尊

今天是教师节,又是中秋节,两节同庆。我今天心情特别好,早上早早就收到了学生们的祝福!离开他们都好多年了,他们心里还一直记着你,每年都抽出时间来看望我。还在一起吃饭聊天。我从内心非常感谢他们,我只是尽了我应该尽的责任。我不会发那张图片。

1万

武林盟主

上菜40分钟 吃完20分钟 过节了【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!4758 作者:白马非马 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8540 作者:白马非马 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

2万

一代宗师

这就是我的双节,连晚饭都还没有混上呢,人家喝点猫尿还在睡呢,歇了给孩子们做饭去!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!1501 作者:默默^O^ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

匿名
匿名  发表于 2022-9-10 18:51:26 | 来自河北| 来自河北来自: 中国
在这双节来临之际,一家人团团圆圆的一起吃顿饭,畅所欲言欢快淋漓。顺祝所有的教师们节日快乐,圈友们双节快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!3841 作者:午业十二点半W 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

祝固安圈的每位美女帅哥小编双节快乐!祝各位圈友双节快乐!祝圈里老师们双节快乐!

英雄豪杰

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!2796 作者:WM呀 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

开宗立派

中秋快乐,海鲜大聚会
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!845 作者:顽叔乱入≤ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!310 作者:顽叔乱入≤ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!4766 作者:顽叔乱入≤ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9302 作者:顽叔乱入≤ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

管理员

中秋特别话题抢楼活动:

每逢数字“8”的楼层,此圈友就可以获得18金币!

(例如8、18、28、38……)

(存在灌水刷楼、匿名、复制他人评论的不发放奖励)

傲视群雄

【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6726 作者:无名明 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

3万

登峰造极

正在看中秋晚会。朋友中秋节快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9825 作者:何必曾相识 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!4598 作者:何必曾相识 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!3319 作者:何必曾相识 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

2万

一代宗师

心怀皓月,感念师恩。
教师节遇上中秋节,祝所有亲朋好友节日快乐,平安、健康,月圆人圆事事圆。
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!1149 作者:两个少爷的名字 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

都嗮吃的,我嗮月亮
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!5804 作者:LED显示屏监控 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

开宗立派

浅晒
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8256 作者:彼岸♀ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7140 作者:彼岸♀ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!248 作者:彼岸♀ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

独步武林

过节喽!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!4867 作者:艾薇儿.莲 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

傲视群雄

过节了每天的运动也不能少
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6339 作者:福源 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

开宗立派

看钓鱼的,天上一个月亮,水里好多月亮
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7748 作者:玻璃心 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

开宗立派

大晚上带着婆婆出来赏月【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!1021 作者:幽幽宝贝星 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!3048 作者:幽幽宝贝星 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9985 作者:幽幽宝贝星 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

英雄豪杰

收到了祝福
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7444 作者:慕荣珊 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

懂得感恩的人最可爱,祝大家双节快乐
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!2424 作者:Coco~ 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

祝圈里,所有的朋友们,双节快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7088 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9684 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!956 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!522 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!2793 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8076 作者:夕阳红 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

婆婆刚做的,大家中秋节快乐
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7658 作者:文文问问雯雯 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

独步武林

中秋快乐!!!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6412 作者:远方有伽人 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

回家跟父母在一起过中秋节,顺便祝母亲教师节快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7975 作者:东风雁 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

2万

6万

武林至尊

收到了礼物,没有放假,忙碌之中过中秋。
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!5010 作者:顺顺利利 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

名震江湖

闺女拍的红月亮
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8042 作者:优优哦 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

仗剑天涯

教师节,中秋节快乐!
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!67 作者:深巷造型 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

2万

5万

登峰造极

谢师恩,迎中秋,大家节日快乐
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!1630 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6226 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!5730 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!7253 作者:岁月静好兜儿 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

1万

武林盟主

祝固安圈极速版的圈友们节日快乐哈!

1万

武林盟主

祝上班的友们节日快乐哈!辛苦啦!

1万

2万

一代宗师

啥都没有。像平常一样。家常便饭。呵呵呵

傲视群雄

上班  下班了公交车上

开宗立派

这算是过中秋了吧!

傲视群雄

圈友们双节快乐
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!9211 作者:平安幸福137856 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!3698 作者:平安幸福137856 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!8934 作者:平安幸福137856 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!6603 作者:平安幸福137856 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

管理员

晒一晒今天的大月饼~  
【晚8点红包双节特别版】@固安人,用一张图证明你在过双节吧!759 作者:糖小逗 帖子ID:117005 红包,双节,特别,特别版,证明

傲视群雄

没图   平平常常过双节

风尘奇侠

中秋快乐