固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈酱酱

【晚8点红包】你会去熟人店里买东西么?做生意该不该给熟人便宜?

1万

2万

一代宗师

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
只要不是杀熟的店就可以去,做生意千万不能杀熟,没有回头客生意好不了

1万

2万

一代宗师

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
如果有需求就会去啊,钱让谁赚不是赚啊!

2万

一代宗师

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北保定
有个词叫“杀熟”——
所以我从不去熟人的地方买东西,我曾经见过杀熟的,也担心,熟人不给我便宜,面子挂不住,给我便宜吧,人家不挣钱【晚8点红包】你会去熟人店里买东西么?做生意该不该给熟人便宜?3775 作者:醉挽↖清风 帖子ID:326486 唉,我这该死的替人着想。相反,陌生地方随便砍价,谈不成也不至于伤和气,谈成了,也不用知人情,挺好。

2万

一代宗师

不去,熟人总觉得卖的亏【晚8点红包】你会去熟人店里买东西么?做生意该不该给熟人便宜?3352 作者:我爱固安圈 帖子ID:326486

3万

6万

武林至尊

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
可以去也可以不去,熟人有的时候真的不便宜

1万

武林盟主

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
你会在熟人店里买东西吗?做生意该不该给熟人便宜?我是不会在熟人开的店里买东西的,因为如果是真是特别的熟,去他开的店买东西人家肯定不会收你的钱,如果这样我的心里是过意不去的,在有如果你跟人家不是太熟,就有可能被杀熟,这样我心里会很别拗的。所以我是不会去熟人开的店里买东西的。假如我自己开店,遇到特别熟朋友来我的店,我会让他认意挑选他喜欢的东西,我是不会收钱的,如果不是很熟也也给按成本价给他的必定是熟人吗。

傲视群雄

以前喜欢去熟人店里,后来发现她给我的价钱比别人还高,给陌生人比我还便宜,果断不去了,去不认识的店还能砍价还价,熟人店里就不好意思还价了,现在更喜欢在网上买,这样不用不好意思

1万

4万

登峰造极

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自北京| 来自北京来自: 中国
不去,杀熟这个词应该听说过吧!

傲视群雄

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北保定
买东西有时候去熟人店里买,不是图便宜,要的是质量。
做生意讲究的是诚信,做的是童叟无欺,熟人来了,也不能便宜,因为我也要养家糊口,挣得就是微薄的收入。

1万

2万

一代宗师

发表于 5天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自北京| 来自北京来自: 中国北京
去熟人店买东西啊,看有多熟了吧,最好不去熟人店买吧!