固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?

版主

【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?8584 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

二十四,扫房子!

@固安人,你们放年假了吗?

今天有没有打扫屋子呢?

【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?2529 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客!post_hide_reply_hidden!

【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?9596 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?4031 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?384 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?3990 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?4622 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?1529 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?7988 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?3193 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?323 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?9738 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?8340 作者:圈小鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

默默地守护 所有光明磊落

傲视群雄

今天是我两个闺女帮我收拾的屋子。老大八岁 老二四岁 。老大扫地,老二擦桌子,老大洗袜子,老二晒衣服。孩子们大了,懂事了,老母亲甚是欣慰!【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?1169 作者:你们的哈鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?4821 作者:你们的哈鹿 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

1万

武林盟主

平常勤打里室内干干净净,好环境好心态欢欢喜喜过新年……
【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?9180 作者:平安幸福137856 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

1万

一代宗师

今年过年我家不用扫房搞卫生,为什么呢?是因为今年疫情经常在家封控不让出门,不让上班,在家很无聊只有在家,扫房,搞卫生,擦地板,消毒来消磨时间,到现在都可以说我家一尘不染很干净,所以说今年我家省去了老的风俗习惯二十四扫房日。

1万

2万

一代宗师

打扫了,扫去过去的一切,面向更美好的明天,愿我们一天比一天好,一年更比一年强,加油吧朋友们

4万

8万

武林至尊

24扫房子,我们今天扫房子了。我们今天呢,把房子呢彻底打扫了一遍。老房顶儿嗯,擦窗户,桌子茶几儿,沙发都打扫了今天我很高兴。。

1万

2万

一代宗师

今年继续春节没有假期,加班没有双倍也没有三薪,消防也属于服务行业,不管给钱也得坚守岗位职责,确保住户安全啊!哪里还有时间打扫房子啊?

1万

3万

登峰造极

没有呢,不想弄懒,反正没人串门。随时随地都可以搞卫生。不一定非的过年在搞卫生吧

仗剑天涯

扫了,家里有老人,老催着扫一扫

1万

一代宗师

简单收拾一下屋子。明天继续,人老了体力不支了!

开宗立派

我也是下班后收拾收拾,还没放假呢,可能不放假了

开宗立派

随时有搞卫生的习惯,年底了,不要弄得太累!

1万

武林盟主

没有放假,也没有假期没办法为了生活

2万

6万

武林至尊

还没放年假呢,等下班的时候回家收拾一下屋子,要过年了当然要把屋子收拾干净了

1万

3万

登峰造极

房子已经扫完了,年货也准备的差不多了,感觉过年就像聘闺女,一天不到日子就总感觉缺点什么!总有想买的。【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?1415 作者:净思 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

傲视群雄

还没放假,什么都没干,放假在收拾吧

傲视群雄

没有刻意的去搞卫生,平时勤打扫,年底不费力【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?8477 作者:米朵 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们【晚8点红包】二十四,扫房子!@固安人,你们放年假了吗?今天有没有打扫屋子呢?3234 作者:米朵 帖子ID:166184 红包,二十四,房子,固安人,你们

1万

一代宗师

没在家,过几天回去再收拾一下。