固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦

超级版主

不“七”而遇,“夕”望是你

固安县七夕主题公益单身联谊活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦9294 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

看完一场电影需要120分钟

结束一场游戏需要40分钟

吃完一顿晚餐需要20分钟

喝完一杯饮料需要10分钟

可你知道吗?

遇到心动的TA只需要一场活动!!

这个七夕

来赴约一场不期而遇的爱情吧

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦2497 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

固安县妇女联合会、

共青团固安县委、

固安县总工会、

主办

由河北小君科技有限公司承办

固安“七夕”主题公益单身联谊活动

报名开始啦!

面向各界社会人士开放报名通道>>>

活动详情

1、本次活动为公益联谊活动,不收取任何费用

2、嘉宾质量高,多数为企事业单位工作人员

3、脱单率高,现场牵手有礼品相送

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦7626 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

活动时间

7月30号(周六)14:30-17:00

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦1152 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

活动地点

麦乐迪KTV

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦1012 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦4094 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

报名须知

报名条件:单身单身!!

年龄22-35岁的单身男女青年

收入稳定,有正确的婚恋观

大专及以上学历,正当职业

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦4279 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

报名方式

1.扫码在线报名

报名成功后会有工作人员联系

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦3726 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦4862 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

2、添加红娘微信报名

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦2007 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦7523 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

本次活动场地赞助方为麦乐迪固安店

位于固安北开发区风景秀丽的大湖花园天地8号楼

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦4382 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦7072 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

往期活动回顾

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦2934 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦2856 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦1417 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦6681 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

想摆脱单身吗

那就赶快来报名吧

牵手成功还有精美礼品哦~

你还在等什么?

【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦6668 作者:固安房姐 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

今年这个七夕

让我们遵从我们的内心

无关颜值、无关时间

勇敢说爱

一起踏上寻找真爱之旅吧

(本活动解释权归主办方、承办方所有)

游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

2万

一代宗师

找对象这么难了吗?

名震江湖

好羡慕大专以上的能参加【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦7396 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦5094 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦6868 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦7942 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦6408 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦5871 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦1210 作者:立刻有 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

名震江湖

大专。【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦2845 作者:华强歌 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦5085 作者:华强歌 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动【不"七"而遇,"夕"望是你】固安县线下单身联谊活动报名通道开启啦4520 作者:华强歌 帖子ID:103991 是你,线下,单身联谊,联谊活动,活动

开宗立派

牛郎织女相会的日子又要到了

1万

武林盟主

去结实你的朋友吧

1万

武林盟主

进来看看,没我啥事

傲视群雄

就看看得了

1万

武林盟主