固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

办了婚礼但没领证,孕期男方出轨,我想离婚,他要求我退还彩礼!

匿名
匿名  发表于 2021-8-20 11:43:11 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
去年十月份结的婚,因为种种原因一直没有去领证,蜜月期间有了孩子。因为结婚时间太短,我本来不太想要,但是男方家强烈要求生下来,所以上个月孩子出生了(早产一个月)坐月子第二十天,被我发现男方在我孕期还有坐月子期间出轨,遂果断要求离婚。
前期我们都想领证,他上班也比较繁忙,不敢和领导请假去领证。后面我怀孕了,我又觉得自己怀孕胖了不好看,不想这时候拍照去领证,然后就一直拖到现在了。
孩子的归属问题,因为爷爷奶奶和我们一起住,一个早期患癌一个骨质疏松不怎么能走动,所以我父母都要挣钱维持家用。我爸前两年贷款投资做生意失败,现在还欠了一屁股债,现在唯一—套住房可能也要卖掉还钱。我在单位上班相对稳定,但个人的工资只能够自己生活,加上一个孩子也勉强够用。主要问题是我家没有人力,我也没有财力帮忙带那么小的孩子,让我辞职在家带娃也不实际,所以只能把孩子让给男方家养。
现在男方家给了两个选择,一个是退还彩礼(6万,在固安算不多不少的金额)一个是我回去继续和他好好过日子,生二胎。两个选择我都不愿意!我不可能再和这样伤害我的男人在一起平静过日子,我宁愿离婚让孩子在单亲家庭长大,也不想等她长大更懂事了看到自己的父母天天吵架冷战甚至打架,心理生理都受到伤害。
现在是男方出轨,是过错方,孩子我也让给他们家了。我现在是二婚,除了没领证,订婚结婚都有摆酒席,所有亲戚朋友都请了,包括我怀孕生小孩也是。现在我要离婚,还叫我退还彩礼,似乎我就是一个免费代孕!甚至我怀孕期间也一直是在娘家吃饭养胎,男方家几乎没有出过什么钱什么力!
可是起诉的话,我们也咨询过律师,情况对我们很不利。即使我手上握有很多对方出轨的证据实锤,但是我们没有领证,不算夫妻婚姻关系,不受法律保护。换句话来说,他这情况甚至不算出轨,真的没想到会遇到这种事,我该怎么办?

开宗立派

没领证离什么婚啊,没有结婚证起诉的话只能是经济纠纷吧,然后没准孩子你还要出抚养费

开宗立派

好像没领证不能按婚姻法走吧?不懂!大家有懂法的给支支招吧!

仗剑天涯

不退,没钱。什么回去生二胎,生他个鬼啊,太可恨了。没有领证,直接搬出他家。彩礼给的现金还是转账,现金有打纸条吗?转账有备注是彩礼吗?真的是太可怜,男的出轨不道歉,还理直气壮的要是分手要退彩礼,还威胁要不退彩礼要不回去生二胎。不能退,也不要回去。

名震江湖

没有领证,那就是情侣,那应该属于情侣间赠送的钱财,现在他劈腿了,你只要有证据证明这是他自愿给的,就不用还

匿名
匿名  发表于 2021-8-20 11:44:29 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
让他滚 让他全家都滚 什么玩意 什么狗东西 你俩没领证 不算离婚 直接回自己家 孩子他要就要 不要就拉倒 还退还彩礼 一分不许给他家 一个年轻貌美的女孩子让你们家给耽误了 未婚生子不说 自己出轨 还想把钱要回去?他有什么资格 就是不给 你叫他有本事报警有本事起诉 不要脸就让他把事情闹大 你们家也一点都不要让步 一定要坚持自己的原则 不给他吃几个嘴巴子都对不起自己

傲视群雄

不退!是他出轨在先!

2万

4万

登峰造极

不退!

独步武林

这男方一家也太缺德了吧干的是人事么。

名震江湖

世界之大真是无奇不有

匿名
匿名  发表于 2021-8-20 12:21:57 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
打官司你赢不了