固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公婚前买房婚后还贷只写了他的名字,婚后才知道为了结婚他家199万外债。

仗剑天涯

每次和我老公吵架都会提到一件事,谁也说服不了谁,发上来和大家唠唠。

我和我老公是18年11月相亲认识的,我想找个条件和家里差不多的,先容人说他家外地的,但是家庭条件还可以我就去了,看对眼了就处着试试,我老公当时没车,固安没房,工资4000。我妈说不要紧,过两年努努力工资就上去了,但是固安有房才气结婚。我老公家本来也准备在固安买房,就看好了房,付了首付52万,一个4700月房贷,30年,婚前房,我老公的名字。彩礼要了12万8,房子装修我家出了11万8,相当于没要彩礼。车子21万无贷是我18年10月提回来的,提回来后一直没开过因为我在外地,11月相亲以后,因为我老公没车,后面就是陆陆续续变成他开了,我结婚我妈陪了差不多40万的现金,其他床单被罩就不算了,买的都是特殊好的那种。我觉得在固安嫁姑娘这应该是诚意满满的了,我家在固安另有一套全款的房子。19年11月结婚,婚后我就怀孕了一直上到生才休产假,一直在租公寓住,因为新房甲醛高,我老公学做饭,公寓里用电磁炉,味道固然不好但我一直夸他,我觉得我老公真好。直到生我都没和婆婆真正相处过。但我老公一直夸我婆婆人好,让我不要高声和我婆婆说话,说她比较软弱,后来相处发现简直是放屁!!!就不细说了。三观不正的事是生完第二个月告诉我他家之前在老家的房子卖了,卖了190万,我很开心,我觉得固安的房贷可以还了,以后大家都能轻松点,但我老公告诉我只能还60万房贷,剩下40万还不了,我问为什么,他说外债有166万!!!我问他哪里的166万的外债,他说买房的首付装修婚礼的钱都是借的,我当时觉得晴天霹雳,也就是说190万全部还掉以后,另有40万本金40万的利息的房贷,另有30多万的外债,我觉得他们简直是在骗婚,我现在每次吵架都问他为什么不婚前告诉我买房和办婚礼的钱都是借的,嫁不嫁让我自己决定,为什么要瞒着我,我老公反问我,这些外债不要我还为什么要告诉我???他潜意识里觉得房贷只要不是从我卡里扣就不是我还和我不要紧。我离不了,家里不会让我离,我绝望过愤怒过,我从来不曾想高攀什么,我只想找个条件得当,我可以过得轻松一点的人家,后来觉得就这样吧,睁只眼闭只眼活到80也就结束了。我妈给的陪嫁40万,我拿出35万,我妈又拿了10万给我,一共45万在付了首付,写的我和我老公的名字,贷款2700我在还,日子过得很紧巴。每月都是从过年生孩子收到的钱里扣出来养孩子,我俩的工资只够还还房贷加一样寻常开销。我不知道为啥偏偏刚好留了40万房贷不还,是让我把陪嫁钱贴进去吗?后来想了想索性买了个房子,别让人惦记我那点陪嫁了。我想问问大家,这是诱骗吧

英雄豪杰

跟我的情况差不多,我也是这样,先前只是知道他家条件不好借了些钱,婚后才知道借了那么多,也一直在帮着还债。不过一切都在慢慢过去,我觉得既然已经发生了就不用再纠结了,重要的是他现在对你好不好,如果你们感情好,或者他对你很好,那过往都不重要了。孩子已出生,为了自己为了孩子一切朝前看吧

英雄豪杰

借了166万结婚,那几乎结婚到买房全是借的钱,这真相要是突然知道还真是眼前一黑啊。楼主家境明明还可以,却在过着紧巴巴的日子,你父母辛苦为你创造的条件本想让你日子过得更舒适,可你过成了什么样。事到如今你还能怎样呢?离婚,你舍得孩子?不离婚,后面的日子能过好吗?有希望吗?对错没什么意义了,应该多想想以后的日子。

风尘奇侠

要求还完贷款加你的名字

小露锋芒

正常结婚前,我们都会暗地里去了解对方家庭实际情况,再结婚。知根知底才行啊

管理员

额。说实话你离了婚什么都没有。男方算的太好了,所有的都是婚前财产。离了婚他还挣了。
这绝对是欺骗而且很严重。这种事都不商量没钱有没钱结婚的方法。把你骗到手,怀孕完无所谓了了告诉你的。    没事还好,有点事你以后日子难过了

风尘奇侠

谁娶你真倒霉!非要买那么贵的房子,一百多平的大房子,也绝不可能花那么多钱!买了这么贵房子,还嫌房贷多!遇到一个体贴的好老公,又各种嫌弃!希望你趁早离婚!再找一个,二婚后各种对比,然后悔不当初!这才是你该有的归宿!

仗剑天涯

我想知道首付92万,一个月还5800,还30年是绵阳哪里的房子

风尘奇侠

看帖子,你这婚姻还是有介绍人的哦。看来你们都被假象给迷惑了。
现在木已成舟,只要你丈夫对你好,就不要翻这些旧账了。一是影响夫妻感情。二是钱乃身外之物,全当你提前消费了或是感情投资了。

小露锋芒

嫁人还是不能着急,硬要了解清楚