固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!

名震江湖

发表于 2021-8-13 07:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
事情是这样的,上个月租客到期不租了,我们因为离的远,不方便过去,就联系了之前帮我出租房的那家中介,我就说他是A中介吧!这个租户是通过他租到我家房的,我想着打过一次交道了也算是熟人,让他帮忙和租户交接一下也没事,交接完了就直接让他挂牌出售,也是个资源,他应该不会拒绝!当我联系他后,他也爽快的答应了,去交接也都挺顺利的!完事后我也听取他给的建议价在他那里挂牌125万出售的信息!房子挂牌期间他也带了好些客户去看房!但是他一直想要我和他签独家,我觉得独家对我来说没有什么好处,签了独家别的中介肯定不愿意推我这套房子了,我也没法在别家中介挂牌了,所以我一直没有同意,我就和他说“我的房子谁卖都是卖,我也不和任何人签独家,谁能成交就是谁都的……”期间也有别的中介带客户过去看房,也有想和我们签独家的,我也是一样的话回他,我觉得卖房做生意都是各凭本事!
  其实刚开始A中介三番五次找我要签独家,我心里是挺不好意思的,毕竟租户不租了他去帮我收房子我是很感谢的,可是后来他总提收房这事来邀功,确实让我心生反感,我觉得如果不想帮忙可以提前说不想去,没必要事后老提觉得我欠了他多大的人情似的。因为房子离的远,管理不方便,之前也有找别的中介帮我收房,但是别人并不和他这样。
    前几天另一个中介,我就称他B中介吧!B中介带了一个客户去看房,看中了,然后经过讨价还价最终我们达成119万成交这套房子,房子定金拿了,然后A中介知道了,就打电话给我们说,这个客户是他之前带看过的客户,现在是跳单到B中介那里去了,他说要去找B中介理论!然后过了1小时左右他又打电话过来说“客户都承认了他给带看过,现在他要起诉B中介和客户,说他们跳单,后面还附加一句“如果您的房子到时候因为这事被封了别怪我,我事先提醒一下您”我只能表示,呵呵!没有继续听他唠叨,就挂了!
     其实我们这次和客户见了面,他本身就是和我们同小区的业主,只是他先前的是一套两居室,嫌太小了,所以卖了换我们这套三居的,他那套两居室刚刚这个月一号才卖的,就是在B中介这里成交的,他们也算是回头客,老客户肯定会给他优惠,而且也更信的过,再买房没有理由找别人啊!所以我觉得这样的客户别人很难抢走,肯定是先考虑和B合作的。至于A说的找他看过房,我不能说他撒谎,因为我也确实不知道实际情况,但是就算找他看过就一定要在他手上买吗?有这样的法律规定吗?你就算是起诉也告不赢吧!那是人家的自由!就像我也是做生意的,人家客户来我这看看样式问问价格,最终去了别家买,我能道德绑架他,因为我付出精力时间作陪了就一定要在我家买吗?
   反正这件事情让我心里不舒服,在A中介的心里觉得,我让他去帮我收房我就应该要和他签独家,不签就是我没良心,找他看过房的客户就一定要从他手上成交,不然就是没道德,满眼都是自己,从不会换位思考,我只能说像他这样做人做事只会把路越走越窄,也走不远!
廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!4109 作者:高刚 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家
廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!7742 作者:高刚 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家
廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!3663 作者:高刚 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家

名震江湖

装修房子好

1万

2万

一代宗师

这房子不错

独步武林

好好好好好好好

独步武林

挺好的呀!

傲视群雄

廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!8934 作者:@爽歪歪@ 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!2222 作者:@爽歪歪@ 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!6842 作者:@爽歪歪@ 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家廊坊的房子卖了,就因为这套房子两家中介之间闹了矛盾,同时中介也和我们闹的不愉快!5216 作者:@爽歪歪@ 帖子ID:8679 廊坊,房子,因为,套房,两家

1万

武林盟主

这是哪个小区的格局,我总算看到一个我喜欢的格局

傲视群雄

禁止中介的垄断行为

1万

2万

一代宗师

这房子看着挺宽敞

1万

3万

登峰造极