固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【圈友故事】孕期老公出轨,理智告诉我及时止损,可孩子还有六个月出生

英雄豪杰

我跟他谈恋爱到结婚一共六年,今年怀孕,期间他出轨了,一开始我发现的时候只是看见了聊天记录一口一个老婆亲密的叫着,问他的时候一开始打死都不承认,说就只是聊聊,审问了半天说什么东西都没买过,也没出去玩。等睡着了我拿他手机才发现,快手抖音私密都是两人一起去玩摩天轮,买的玫瑰花钻戒,以及今天刚到的杜蕾斯。抖音京东淘宝基本都是买了到货删掉购物记录,只有最近的被我发现。
这么多年我都没有收到过花,更别提钻戒了,仅有的还是编的黑绳子有个小珠子,当然摩天轮我也没有去过。我现在怀孕三个多月,他出轨两个月,一个月就发生了关系,承认都是在车上。昨晚跟他爸妈摊牌了,他们一个劲的劝我原谅他一次,总拿我们六七年的感情说事,我问他们你儿子办这种事想没想过我肚子里的孩子,他儿子说没有想过。
到现在我都不敢跟我爸妈说,因为一开始谈恋爱他们都不同意,是我非要跟着他,我不知道为什么这种事情会发生在我身上,我们从谈恋爱到结婚经历了太多不容易,我爸妈开始强烈反对,他们家兄弟两个,他是老大,平常他妈也不上班,他弟弟今年十八了,我们结婚买的车都是首付,我俩一起上班还的贷款,房子也不是学区房。
就像我的前半生雷佳音演的那个角色一样,找的人样样不如我,三十一岁,也是有家庭有孩子的人,他们是同事,我不明白他的初衷是什么,如果不是前天晚上我发现了视频,以及他查询的避孕药、杜蕾斯、钻戒尺寸这些,他大抵还想着蒙混过关吧。
我现在很矛盾,理智告诉我应该及时止损,趁着这个机会摆脱他们这个家庭,可是人都是感性动物,孩子还有六个月出生,接下来我又要怎么走呢……              

匿名
匿名  发表于 2021-8-6 15:29:34 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
收集好你的证据,咨询律师,告知你的父母,你现在孕期离婚可以让他净身出户,保障你的利益最大化。

匿名
匿名  发表于 2021-8-6 15:30:58 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
分两种情况。一是你比较依赖夫家,离婚生活水平直线下降,慎重离婚,毕竟生活是自己过,我不盲目劝分。

二是离开男方能自力更生并父母支持,那就及时止损吧,这孩子生下来享受不到家庭的温暖,可能刚生下来你们夫妻感情会缓和,但是时间久了,孩子养育问题会加深矛盾,丧偶式育儿是一方面,男的鸡贼一点很多花钱培养项目会含混过去,你一边工作一边带孩,出钱出心出力,最难的就是孩子中学后,恨不得安插监控和遥控,熬成黄脸婆,老公还不体谅。(按你的描述,你老公很会推卸责任,不是会心痛另一半的)

1万

2万

一代宗师

怀孕四个月算个球啊!能交作业都出轨了,最后交不了作业那两个月还不得疯了啊?打掉,离婚!起码没有拖油瓶,你不会后悔!再晚,你就是拖累孩子,甚至伤害更多的人!

英雄豪杰

赶紧为自己的以后想想吧,不能在一起,生下来是累赘

匿名
匿名  发表于 2021-8-6 15:28:14 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
生出来,我来养

1万

2万

一代宗师

唉呦喂! 发表于 2021-8-6 15:31
孩子还没生,及时止损,你跟男人讲感情,最后输的更惨

我是男人,也有最后的底线!没了底线,才不是男人呢

英雄豪杰

孩子生出来也是害他,算了吧

匿名
匿名  发表于 2021-8-6 15:29:58 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
孩子还不大,狠下心不要了吧!感同身受,就算老公回心转意了,但是心里的那道刺会在你心里扎一辈子。

英雄豪杰

孩子还没生,及时止损,你跟男人讲感情,最后输的更惨

英雄豪杰

及时止损吧