固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真的好痛苦,不知道是该迈出离婚这一步,还是该继续挽留他

匿名
匿名  发表于 2021-8-3 14:13:09 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
我和老公恋爱7年,结婚5年,到现在已经12年了。从恋爱期间就知道双方性格不合,他有点大男子,不做家务,易生气易暴躁,我性格也不属于温和的,所以生活里大小吵架无数次。现在处于他提离婚的矛盾冷战期,说是冷战,但是有事情的时候还会交流,他还会关心我的定位,关心疫情防护。
但是这次矛盾,他说我带给他的生活和他想象的生活不一样,说我强势,总是揪着他生活毛病语气不善。而我对他的不满,在于我感觉不到他对我的爱。我们分床睡很久了,他打呼严重,而我对声音极其敏感,开始的时候,为了能一块睡,我买了耳塞,每天塞的紧紧的,耳朵被撑得疼死,在他的呼声中我还是睡不着,每晚都很暴躁又绝望,我想让他去医院治疗,或者减肥试试,他都表现出各种不情愿。后来,我们就分开睡了,但是偶尔还是会有睡前的腻歪,以至于让我觉得,只要两个人好好的,分床睡又有什么影响。 结果这次因为要离婚我才从他嘴里知道,他并不想去改善打呼,并且说出"几个男人不打呼,我打呼有什么错,睡不着这是你的错,我爸打呼我妈照样睡得着"。我要的真的不是他非要去做什么手术或是怎样,而是我为了我们一起睡做出了努力(用耳塞)但是失败了,我期望他也能为了一起睡稍微努努力。但是并没有,他宁愿分开睡。
我们已经冷淡将近一个月了,他住宿舍。为了"挽回",强势的我屡次求他,希望我们一起改一改,他都表现的极其绝情,甚至说出"当时结婚就不知道为什么要结婚,是别人觉得我们该结了我才和你结婚的"。我真得很受伤,理智告诉我,我们确实不合适,如此绝情的他确实不值得再挽回,不值得我那么卑微,但是情感上,我无时无刻不在回忆我们的点滴,不舍得他,不舍得我们的十二年。我无法想象离婚以后我一个人要怎样生活,我工作在体制内,同事更是每天家长里短,我更无法想象离婚以后别人会怎样指点我。

名震江湖

清官难断家务事!

英雄豪杰

没看,就看个标题了,都痛苦了还想干嘛。人痛苦就会天天负能量,天天负能量就会天天不开心,天天不开心就会天天痛苦,天天痛苦,那离死不远了。

名震江湖

走你的路让别人说去吧。