固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦<<<

超级版主

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;2046 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

怦然又心动,相约女神月

微风吹过,春意渐浓

别人的三月都是春天和TA一起来了

你的三月还是一个人

恋爱很美好

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;3887 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

但遇到合适的ta很难很难

地球上有几十亿人口

两个人相遇的概率却只有几千万分一

这一次,给你创造一个遇到ta的机会

在这里来一场美丽的邂逅吧~

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;1454 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

固安县妇女联合会、固安县共青团委主办

由河北小君科技有限公司承办

固安公益单身青年联谊活动

报名开始啦!

面向各界社会人士开放报名通道>>>

此次活动预计招募40位优质单身男女。多才多艺、年轻有为、成熟上进是TA们的标签,众多固安优质单身男女在这里齐聚!

赶快报名参与吧~开启2022年的第一次心动“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;9553 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;7416 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

活动详情

1、本次活动为公益联谊活动,不收取任何费用

2、嘉宾质量高,多数为企事业单位工作人员

3、脱单率高,现场牵手有礼品相送

活动时间及地点

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;188 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

活动时间:待定

活动地点:固安大剧院

报名须知

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;4713 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

报名条件:单身单身!!

年龄22-35岁的单身男女青年

收入稳定,有正确的婚恋观

报名方式:扫描下方二维码

添加红娘微信

回复【报名】

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;7412 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

往期活动回顾

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;3001 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;6015 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;6910 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下

(本活动解释权归主办方、承办方所有)

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;2050 作者:固安房姐 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

傲视群雄

我们男士就免了吧!

1万

4万

登峰造极

这个栏目不错。

1万

3万

登峰造极

这对单身男女来说是个好消息,祝你们早结连理,共助家园

开宗立派

去爱购吧

1万

一代宗师

这个节目好!

傲视群雄

“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;446 作者:有如果又怎样? 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下“怦然又心动,相约女神月”固安县线下单身联谊报名通道开启啦&lt;&lt;&lt;36 作者:有如果又怎样? 帖子ID:58752 怦然,心动,相约,女神,线下已婚的可以去吗?

3万

8万

武林至尊

这是好事啊!年龄22至35岁的单身男女青年赶紧报名吧!

2万

一代宗师

这是好事,没对象的帅哥,美女赶紧报名去吧。

1万

武林盟主

这个平台就是好!为单身男女提供交友群!为你点赞喝彩鼓掌加油!!!