固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因

英雄豪杰

发表于 2024-5-30 19:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

这女的15号买的狗,买的时候我给你做了犬瘟细小的检测,告诉他养几天就过来打疫苗,都28号你,问我之前吃的狗粮有没有了,给狗换粮拉稀了,测出细小了。你养这么长时间你说我的问题?你说你没钱给狗治病,在这上面花钱就有了。真有意思。

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因4362 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因897 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因5908 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因2008 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因4924 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因789 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因3976 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因7092 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因3229 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

让你报警处理,你不是发110了吗,还让我等着。现在你等着我去法院吧

英雄豪杰

大半夜的看到这笑的我都没睡意了,这脑回路不知道咋长大的,猫猫养死了,狗狗也快养死了

仗剑天涯

我从来不养狗,因为狗容易急脸!我养耗子,只要狗拿耗子,我就报警,告它多管闲事!

1万

一代宗师

唉!无语了啊

风尘奇侠

太寂寞了,刷存在感

略有小成

这是女生吧,林子大了,什么鸟都有

禁止发言

1万

武林盟主

啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因3718 作者:冬月暖阳 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

英雄豪杰

啥人都有
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因1394 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因9983 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因4729 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因413 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因6808 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因8797 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题
啥样人都能遇见,你养了半个月的狗出问题了你说我的原因4444 作者:撸猫逗狗宠物店 帖子ID:313665 啥样,遇见,养了,半个,问题

开宗立派

看评论。

1万

武林盟主

同意以上楼主说的话