固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊

管理员

【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊7570 作者:糖小逗 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

你还记得上次旅游是啥时候吗?

近期春光正好你会考虑出游吗?

【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊5715 作者:糖小逗 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊398 作者:糖小逗 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊9309 作者:糖小逗 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客!post_hide_reply_hidden!

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

1万

一代宗师

每年都南北到处逛逛,冬天去妹妹家广东江门,夏天去长春市避暑,顺便看看我的祖籍老家秦皇岛昌黎,看看大海,看看海鸥,看看爸爸爷爷奶奶生活的地方!

1万

2万

一代宗师

上次去长沙转了几个地方,袁隆平稻作公园田汉故居浏阳周洛大峡谷宁乡温泉橘子洲
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊8925 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊3792 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊2537 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊9338 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊944 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊9163 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊8390 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊7650 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊8507 作者:福0721 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

2万

4万

登峰造极

上次旅游还是在2018年春季,去北京北海公园,恭王府,天安门广场,毛主席纪念堂,国家历史博物馆,一天的行程,时间安排的满满的,既观赏了北京的美景,又受到了革命主义的正能量的教育,收获太大了。现在疫情放开了,又到了春季旅游的季节,准备去狼牙山和西柏坡纪念馆去看看,缅怀先烈的英雄事迹!

1万

武林盟主

在家看看自己的花就挺好
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊5446 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊5242 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊5825 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊6130 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊4074 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊5847 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊2692 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊297 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊9483 作者:月氏传奇 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

3万

7万

武林至尊

上次出门也不叫旅游吧,上个星期六带着孩子去了北京天安门,因为疫情原因一直也没有去过,考虑最近有时间准备出去游玩呢,现在还不知道去哪呢。

2万

7万

武林至尊

天天上班没时间去远的地方玩,有时就去迎宾公园或是滨河花园转转就当是旅游了,大固安也挺美的!
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊306 作者:午业十二点半W 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊8356 作者:午业十二点半W 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊2508 作者:午业十二点半W 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊3505 作者:午业十二点半W 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊2151 作者:午业十二点半W 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

1万

武林盟主

我去的白洋淀,也没什么好玩的

1万

2万

一代宗师

五年前沿着山东半岛的海岸线自驾游。

开宗立派

我上个月去天津杨柳青古镇玩了玩算旅游吗?那天我们一家人玩的特别开心!

1万

2万

一代宗师

大概六年前了,那是第一次来北京,去了故宫,中山公园,景山公园,后来找工作了,就没有时间了,现在的春光都是留给年轻人和退休老人的,年轻人无忧无虑,老年人亨受着退休后的幸福晚年

3万

7万

武林至尊

说实话,我不知道出去多远算旅游,我最远就是到了大湖,我儿子陪我去的,回来还请我吃了一顿饭,还有就是没事儿的时候去市民服务中心转一圈儿,感觉已经很奢侈了。上班回来就不想动了,请假去玩儿吧,又舍不得!我是实话实说,小区里转转已经不错了。
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊3291 作者:顺顺利利 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊493 作者:顺顺利利 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游
【晚8点红包】你还记得上次旅游是啥时候?近期春光正好你会考虑出游吗?来聊聊7844 作者:顺顺利利 帖子ID:193947 红包,你还,记得,上次,旅游

1万

2万

一代宗师

说实话,我都没旅游过。也不知道这么多年干嘛了,整天为了生活瞎忙,现在还是没时间。

1万

3万

登峰造极

前好几年的事了 ,好几年没有出去旅游过了

1万

武林盟主

得挣钱呢!不挣钱没钱旅游!

傲视群雄

上周六去的天津国家海洋博物馆,很好,而且还是免费的,孩子学到了很多知识,下次旅游应该是放暑假了

1万

2万

一代宗师

那还是三年前呢。今年没有啥玩伴,不准备出去

3万

6万

武林至尊

去年去白沟玩了两趟,再远就没敢去,今年哪还没去呢