固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的暗恋日记

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 15:54:10 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
每个人的学生时代都有自己暗恋的人吧,我也不例外。

我们是通过快手上认识加的微信,就在那个下晚修的晚上,我出去学校门口买果了,抬头时就看见他,那是我第一次看见他本人,给我的第一印象就是干干净净,是个好学生。他就是光,当这光照耀着黑暗,黑暗似乎也变的不一样了。每当我心情不好时,他都会安慰我说:不要不开心啦,不要因为某件事情影响自己心情好不好。“每当我低落时,是他一次次鼓励我向前走,看开一点,虽然过程很苦,但是不要放弃,人生的路程还有好多。他很优秀,参加过汽修技能大赛获得一等奖,又是老师的左右得力助手,又是汽修实训队的队长,这么优秀的男孩子,真的吸引着我。我只能在他看不到我的地方在背后默默关注他的一切,慢慢了解他。

至从认识了他,我每天都去他的课室检表,变得越来越勤奋了,就是为了能看见他一眼,有一次经过他课室后门,他突然从后门出来,我和他相撞了,对视了一会儿,我就好尴尬。每一次的相遇都是我策划好的,就是想见你,每当看到你,就会偷偷看着你,每当你经过我身边过,都好想和你打招呼,但是是我怂了,哈哈哈哈哈。

现在他变得不怎么搭理我了,我也不敢去打扰他,只能默默的关注他,因为我知道他是不会喜欢我的,但是我还是会继续支持他做他自己喜欢的事情。你惊鸿的一瞥,你无意的笑容,你的一句的简单问候,我都无法忘记。我希望在余下的每一天里,希望你每天开开心心,祝愿你在学汽修的路上越来越好,前程似锦。

热情的人也会变得冷漠,得不到的回应可能就到此为止了,或许这个学生时代的暗恋到最后都没有在一起,不是所有的暗恋都能窥见天光,但我还会默默的喜欢你。

2万

4万

登峰造极

噢,最好把文字销毁,藏在心里某个角落。别让你媳妇知道了,影响她的心情。

2万

4万

登峰造极

写错了,你是女孩子。老公知道了不好影响心情。

傲视群雄

都有这个时期,可以理解。但是要知道什么可以做,什么不可以做。

1万

武林盟主

追光 发表于 2021-9-28 16:42
噢,最好把文字销毁,藏在心里某个角落。别让你媳妇知道了,影响她的心情。
...

你这个评论可以