固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现老公购买延时喷雾,他一口咬定是帮别人买的,让我不要像审犯人一样审他

名震江湖

事情就发生在昨天,前两天还窝在家吃吃喝喝、撸撸猫欢度周末,突然剧情就翻车了,犹如这两天的天气般多变~
因由是昨天薄暮突然想把家里的闲置物品断舍离一下,然后想起客岁搬进新房时老公买过一个家用测甲醛装置,就测了几次几乎全新,打算挂闲鱼上出掉,因为是他某宝上买的,我势必要通过购买记载了解下买入价,他在午睡,他的手码我是知道的,点开他的淘宝我的订单——轰!潘多拉魔盒被打开了…
大概是上天注定他要被抓包吧,映入眼帘的最近一笔订单就是“延~时喷雾”,是在4月下旬购买并签收的,签收地点是他公司。间隔签收到现在有两周的时间了,没看他拿出来过,那肯定不知道用在谁身上了呗,反正不是我,呵呵!固然手抖,但是立马掏出手机拍下订单照片,继续往下翻,他网购很少,所以没划拉多久就到底了,一样的喷雾在19年10月份还买过一次,优秀!那时间我在干嘛?我在上班装修两头跑,唯一呆在家里的时间还要鸡娃。好吧,我真是蠢且惨!
翻完记载拍完照片我就慢慢冷静下来了,心情真的是出奇得清静,我把他手机放回床头柜上,走出卧室,招呼女儿一起吃晚饭,面上跟女儿有一搭没一搭地说着话,心里在盘算接下去怎么摊牌?吃完饭女儿还问我:妈妈,你怎么吃那么少?我说我减肥…妈妈怎么会告诉你是被恶心的呢~

吃完饭我让女儿在书房做一会儿作业,然后回到卧室,一脚把他踹醒,手机订单打开递给他,让他给我解释一下。他假装睡眼惺忪看不清楚手机屏幕的样子翻了半分钟,天晓得就两条购物记载需要划拉半分钟?然后跟我说是帮人家买的。我真是想笑出声了,我问他,你朋侪是家里没联网呢还是担心整个朋侪圈不知道他时间短,需要托别人买这种东西?他不理我,又倒头睡下去,装傻咯?然后我抄起手机给住在不远的公婆打了个电话,说我俩有急事出门一趟,把女儿送去贫苦他们看几个小时。过了会儿,爷爷来把女儿接走了。听到关门声,他从床上坐起来了

我看他诈尸坐起来了,我就把卧室所有灯都打开,整个房间刹时灯火通明,衬得他的表情愈加惨白…我说你讲吧,女儿不在旁边了。他还是咬死说是帮朋侪买的,好的,微信谈天记载有吗?摇头。那就不要啰嗦了打电话吧,你自己拨!拨完我一把抢过手机打开免提:喂!小某啊,不好意思我是某某的老婆,有个事情我想贫苦你回想下,某某有没有帮你代买过什么东西啊?这个事情有点要紧的,贫苦你好好回想一下!
你别说这人还脑子蛮活络的,朋侪有难江湖救急,不管什么丑事先自己揽下来再说…他马上接口说:有的有的!接下去问他是什么,他说他想不起来了,坐在床上的那位表情更白了…

初步江湖

专门进来看延时喷雾为何物的

风尘奇侠

lz 你老公需不需要喷雾你自己最清楚,何必绕弯子啊

仗剑天涯

怎么说呢,可以回忆一下他买了这些东西后的一段时间你们感觉怎么样,和谐吗?或许是他偷偷用了但是出于男人的尊没有告诉你。要是他买了这些东西后一段时间都没有碰你,那就有问题了。
来个披萨吗?

武林新贵

没有几个女人能从男人的手机里活着出来

管理员

其实这事大家都知道原因了
固安圈可可爱爱的酱酱呀

风尘奇侠

延时喷雾是什么梗我都不知道,你们太会玩了

武林新贵

看看,就知道你有多狼,男人都靠那玩意了

武林新贵

楼主保重,贱男扫地出门也没啥好可惜的,以后他可以延时延个够了。

风尘奇侠

哎,所以没事不要去翻伴侣手机,美好家庭随时幻灭