固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~

管理员

【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~3859 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

不止是今天,每一天都很爱您,过去您陪我蹒跚学步,未来我陪您夕阳漫步,你先是你自己,才是我妈妈……

【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~1966 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@固安云儿:这一天是我侄儿结婚的大喜日子,老妈特别开心!妈妈开心了,大家都很开心!
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~955 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@橘子彤彤:祝愿我七十岁老母亲身体健康,事事如意,也祝愿我自己带娃儿路上有收获,愿天下母亲永远快乐,年轻 !
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~2340 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~5421 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@喜乐爱豆:我小时候,妈妈很忙,忙着上班,有时候值夜班,爸爸哄我。上学后我总去妈妈的单位,在柜台里面玩。妈妈的怀抱很温暖,有妈妈的味道。妈妈生活态度很乐观,我有什么心事总喜欢和她说。爸妈生活简朴,省钱供我和妹妹上大学。今年妈妈六十五岁,头发灰白了,也有皱纹了,辛勤持家四十年,是爸爸的贤内助,是我们的阳光和雨露。希望她健康长寿。祝天下妈妈开心快乐!
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~1149 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~8497 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@坚持终将美好:天之大,唯有你的爱完美无瑕。
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~7399 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@追光:每天晚饭后,两岁的孙子都要和不在身边陪伴他的妈妈视频上见一面,互相问声好。
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~1742 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~7300 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版
圈友@刘阔阔:我将永远偏袒于马女士 我当然知道她并不完美 她并不漂亮 但是不影响我爱她!
以上内容来自【固安吧】#妈妈最美笑容#话题

小编再悄悄告诉你一个秘密

今天是母亲节,在固安吧带#妈妈最美笑容#话题,有机会获得大额金币~

今天母亲节

给妈妈都准备了什么礼物?

有想和妈妈说的话吗?

来评论区说一说吧~

【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~4797 作者:蜜桃酱 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏!

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

固安圈可可爱爱的酱酱呀

1万

2万

一代宗师

已经好几个月没回家了,今天母亲节给妈妈打了电话,挺想他们的,我想说的话会毫不吝啬的对妈妈说,我打电话对她说我想她了,这两天天气不好气温低,要注意保暖,不要着凉!然后聊了很多家长里短,问了问家里的情况,其实每次打电话也没什么重要的事就想听听她的声音,听她说家里都很好这就够了!

1万

武林盟主

从初中就在外边上学,到现在成家了都没什么时间好好陪陪妈妈,到最近妈妈生病,住院做手术都没有陪在妈妈身边,也觉得自己挺不孝顺的,妈妈也没有怪女儿,却依然宠着我,爱我。在这个特别的日子里,只想对妈妈说一句您辛苦了,愿您平安,健康,快乐,女儿永远爱您。

匿名
匿名  发表于 2022-5-8 18:31:37 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
忘不了妈妈勤劳的一生,忘不了妈妈的慈祥的面容,忘不了妈妈在灯下给我缝补衣服,忘不了妈妈给我做上学时带的干粮,忘不了我参军离家时妈妈的眼泪,忘不了妈妈看到儿孙回家时高兴的表情,忘不了妈妈有病时痛苦的忍耐,忘不了妈妈有病时自己对妈妈的无助…………母亲节,祝天堂那边的妈妈不在受苦!

2万

6万

武林至尊

在母亲节来临之际我想对老妈说,您辛苦了,你这一生任劳任怨辛辛苦苦把我养大,到了晚年虽然不能让你大富大贵,但尽量做到让您开心快乐,您养我小我养您老,最后祝您身体健康万事如意,顺祝天下所有的母亲节日快乐!
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~541 作者:午业十二点半W 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版

开宗立派

所有人都在问你飞得有多远,唯有老妈会问你累不累,告诉你,要注意休息,钱赚的够用就行,别太拼了,所以,借助今天平台,我想对老妈说:从前的小娃儿今天长大了,也是娃儿的妈妈了,俗话说,不养儿不知父母恩,如今的我懂了这句话深刻的含义,老妈,辛苦了_(._.)_ 祝您身体健康,事事遂心,爱你的娃儿【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~2384 作者:橘子彤彤 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版

武林新贵

母亲节和爸爸生日同一天,祝二老幸福安康
【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~5968 作者:猴子请来的救兵 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版

风尘奇侠

一出生我有先天性心脏病 一出生就是需要被照顾的人 还记得一年冬天 那天差点住进ICU 妈妈哭的很厉害 护士多次下病危,我有意识我知道我不想住进ICU妈妈多次不让去 妈妈里面又黑又冷我不想去 最后我没有进去我好了 谢谢妈妈 谢谢您多年的照顾 我爱您

1万

武林盟主

好怀念跟妈妈在一起的时光远嫁的我一年到头也看不到妈妈,想妈时打电话听听妈妈的声音!祝所有天下母亲节快乐!

傲视群雄

我很感谢我的母,我要学会感恩。有句话说得好“谁草,报得三春晖”。让母安享晚年。母为我付出的,我将倍、百倍的感谢、回报他们,让他们的付出有价值。

开宗立派

您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思,我倚着您幸福。

开宗立派

默默的看着就行了,不用说什么

1万

2万

一代宗师

谢谢妈妈的养育之恩,在此祝全天下的妈妈节日快乐

1万

武林盟主

今天母亲节,我想对妈妈说节日快乐。祝您永远健康,我们永远是孩子……

1万

3万

登峰造极

全世界都在催我长大 您却心疼我的小翅膀

独步武林

感谢妈妈的养育之恩,妈妈在我心里是最美的,老妈辛苦了,母亲节快乐!爱你

仗剑天涯

【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~9425 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~9876 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~3510 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~705 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~4476 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~7062 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~2654 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~2258 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~8206 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版【晚8点红包母亲节特别版】来评论区分享你最想和妈妈说的话吧~5153 作者:天空123123 帖子ID:77543 红包,母亲,母亲节,特别,特别版{:face_hehe:}{:face_hehe:}

1万

一代宗师

在这说的百分之九十的都没跟妈妈说