固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[圈友爆料] 曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...

风尘奇侠

发表于 2023-3-31 10:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

缺德零零后租客跑路,满嘴谎言水电气欠费新房变垃圾堆脏乱臭。

打工人辛辛苦苦买的新房子装修好。因为疫情压力大出租。租前说每个星期请阿姨打扫保证卫生和房子清洁(给她们优惠)租了三个月说延迟给房租。后面联系不上人。

2022年12月出租房子。三个妹妹来看房中意我的房子。签署了三个月的合同。

2023年3月到期,我问了她们房租多久缴纳。因为我在外地出差。说迟几天。后面联系不上我就问了另外一个妹妹。说她们搬出来了,她前男友在她们家。叫我自己去对接。我一个女生害怕就报警了,警察到了家里面所有灯,厕所暖风机全部开着。里面烟头、槟榔、纸巾、外卖垃圾、臭水果、酒瓶子到处都是。

整个人都在颤抖。我辛辛苦苦装修的新房被捯饬这样。人直接给你拉黑。

姓王姓肖两位妹妹嘴巴最好给我放干净一些。世道好轮回,最终有一天你们都会自食其果。

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...7736 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...6088 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...9735 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...2036 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...4725 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...1436 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...2753 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

从始至终我没有提押金或者赔钱。我只想好好完善这件事情。完全不配合大言不惭的骂人。

她们自己男朋友人际关系问题。为什么要我来承担。做人最基本的东西都没有。房东我一个女生该来承担遗留下来的问题?我给你们优惠你们自己保证信誓旦旦爱护房屋卫生。

我的地板上面被烟头烫出了黑窟窿。

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...6519 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...3005 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...469 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

烟头到处都是 垃圾也是 

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...370 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...5056 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客我不祈求大家能和我一起共情。这种心情只有自己才会知道。人最基本处理事情的态度和方式应该是这样的吗?

你们良心有吗 ,你们是人吗,

我实在无助,我还要上班。警察说以后签署合同需要去派出所备案才有效。(大家以后一定要去派出所备案)咨询律师律师叫我算了。过程太漫长了。费时间费精力。

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...7063 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...3791 作者:sy是个小太阳 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

如有认识远离她们,请远离不好的人 !我祝你们一路平安 真恶心

仗剑天涯

差不多同样的遭遇,我跟你一样就是太好说话了,前租户不租了想挽回点损失提出转租我同意了,后来转租给几个女孩儿住,交了俩月房租前租户联系不上她们了不给他交钱了,她们表面上穿的光鲜亮丽,我去收房把我的房子住的去乱七八糟,烟头啤酒瓶子破鞋破衣服满地都是,因为房子要出售,在她们租住期间中介带客户看房我还怕麻烦她给她买水果,提前搬走了也不说一声把房子搞得那么乱,现在想想都生气

独步武林

关于身份证打码问题,其实并不是楼主不愿曝光他们,是生活圈平台给打的码,包括一些圈友曝光其他类视频头像等证据,可能有些圈友不理解为什么,如果真正曝光出来这就会牵扯到到一些个人隐私暴露的情况,如果对方追究起来不管他们对错曝光者都会被追究法律责任,也是对曝光者,平台的另外一种保护

2万

一代宗师

建议楼主把租房者的姓名,图片都公布出来,这样其他出租房子的人才能真正地避坑!

1万

3万

登峰造极

论租房备案的重要性!!!一定要牢记!!!

仗剑天涯

托管就不会有这些麻烦了

傲视群雄

要知道他们这样给多少钱也不能租给他们。

仗剑天涯

成垃圾堆了

英雄豪杰

我的妈呀, 这是猪窝吧

独步武林

都这样了还给她打码,就应该曝光她,以后别人好注意,这会不定又租谁的房子祸祸去了。

名震江湖

把她身份证除去马赛克,这样大家都替你寻她

名震江湖

太让人生气了,如果我是楼主我肯定不会发这么文明,我真的要骂骂她们。 3个没责任没担当的年轻人,现在做的这些事以后都要吃亏吃回来的!

名震江湖

我都心疼了,哎我也买房了我肯定不租,让他在那闲着也不租

开宗立派

这充分说明出淤泥而不染

1万

3万

登峰造极

还是有一些素质低的人

1万

2万

一代宗师

我去,年轻人不讲武德啊曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...6440 作者:风霜雨雪 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...9913 作者:风霜雨雪 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客

武林新贵

现在女孩没有男孩收拾的勤

1万

2万

一代宗师

有些人啊,出门穿的人模狗样的,衣着光鲜,搁老远都能闻着人渣味儿曝光!固安这几个缺德00后租客跑路,把我的新房霍霍成垃圾堆...3825 作者:风霜雨雪 帖子ID:193817 曝光,固安,几个,缺德,租客