固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民

超级版主

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民2027 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5668 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8736 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

小Tips:入驻京南房产网即可享受固安圈每日房源推送曝光

固安最新房源信息

固安圈房产频道

每天都会更新大量二手房、租房信息

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3093 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

二手房推荐

剑桥郡五期3室2厅1卫

房屋来源:何志华

房屋面积:108㎡ 均价:10185元/㎡

楼层:高层

装修程度:暂无

房源地址:固安北区 剑桥郡

总价:¥110万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民9565 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民2721 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

东方源龙2室2厅1卫

房屋来源:董丛

房屋面积:92㎡ 均价:9239元/㎡

楼层:低层

装修程度:普通装修

房源地址:固安城区 第三中学

总价:¥85万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7212 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5682 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

英国宫六期3室2厅1卫

房屋来源:王建英

房屋面积:86㎡ 均价:12209元/㎡

房源地址:固安城区 普祥医院

总价:¥105万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3106 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民276 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

金地时代艺境4室2厅2卫

房屋来源:马先生

房屋面积:122㎡ 均价:12868元/㎡

房源地址:固安北区 大湖公园

总价:¥157万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5299 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民1083 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

金海城1室1厅1卫

房屋来源:耿女士

房屋面积:61.25㎡ 均价:7020元/㎡

楼层:中层

房源地址:固安城区 刘凌沧艺术馆

总价:¥43万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民9086 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5401 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

京南绿洲一区2室2厅1卫

房屋来源:王东菊

房屋面积:83㎡ 均价:8433元/㎡

房源地址:固安城区 新聚宝隆

总价:¥70万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民1828 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8633 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

京南绿洲一区2室2厅1卫

房屋来源:王东菊

房屋面积:108㎡ 均价:7407元/㎡

房源地址:固安城区 新聚宝隆

总价:¥80万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民2567 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民9506 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

尚品国际3室2厅2卫

房屋来源:王冬菊

房屋面积:137.37㎡ 均价:10919元/㎡

房源地址:固安城区 汽车站

总价:¥150万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民241 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民4468 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

方正英郡2室2厅1卫

房屋面积:89㎡ 均价:7303元/㎡

房源地址:固安城区 柏村市场

总价:¥65万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8418 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民414 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

方城茗苑2室2厅1卫

房屋面积:82㎡ 均价:7159元/㎡

房源地址:固安城区 固安县中医院

总价:¥59万

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5991 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3758 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

租房推荐

中宏新界3居室

房屋来源:刘先发

租金:1200元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区 第三中学

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民943 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8565 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

东方国际3居室

房屋来源:姜涛

租金:1400元/月

房源区域:固安城区 第三小学

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民676 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3839 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

北关新村2居室

房屋来源:时泽帅

租金:1150元/月

房源区域:固安北区 大湖公园

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民5341 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民2345 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

英国宫三期3居室

房屋来源:刘先发

租金:1350元/月

房源区域:固安城区 普祥医院

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8001 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3239 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

英国宫九期2居室

房屋来源:刘先生

租金:1100元/月

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7194 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民734 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

唐顿公馆2居室

房屋来源:刘先生

租金:1150元/月

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民126 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8943 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

苹果公寓1居室

房屋来源:王先生

租金:800元/月

房源区域:固安城区 新聚宝隆

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7264 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7355 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

英国宫六期2居室

房屋来源:王先生

租金:1200元/月

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民3134 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民2647 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

东方源龙2居室

房屋来源:沈先生

租金:1000元/月

房源区域:固安城区 刘园市场

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8265 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民9944 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

水木蓝山3居室

房屋来源:李红京

租金:1000元/月

房源区域:固安城区 第二中学

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7048 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民4086 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

扫码查看房源详细信息

END

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民56 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民7342 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了

点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民8062 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了
点赞!我家的二手房在固安圈挂了3天就卖出去了,真的很便民9365 作者:固安房姐 帖子ID:111893 我家,二手,二手房,固安,挂了
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

1万

2万

一代宗师

看着不错压力山大

英雄豪杰

感谢整理

2万

一代宗师

恭喜恭喜,怎么这么幸运,三天房就卖出去了

傲视群雄

谢谢分享有需要联系你

2万