羊羊帅爸比 发表于 2022-4-12 15:09:07

房价是要降了吗?听说好多楼盘价格被限制,是不是等等买更便宜?

高架上,一眼望去看到的全是房子,还有好多在建中的。固安就这么多人口,这些房子有多少人是真正的入住进去,又有多少是投资闲置的

http://pic2.hualongxiang.com/attachment/Day_210722/202_2663005_501faa6e447f1de6.jpg?x-oss-process=image/resize,w_780

小飞 发表于 2022-4-12 16:41:21

不知道啊,都说不好啊。听说贷款利率降了吧。反正这价格也行,也不算贵吧。看买哪里的小区了。不说还有5000多元一平米的吗。就是绿化面积没有多少啊

皇太后 发表于 2022-4-12 16:46:09

就是房子降价,我也买不起呀,有住就行不买。

黑土豆丝 发表于 2022-4-12 18:09:45

放眼全国好多地方,哪里不是高楼林立,关键是要有属于自己的地方!每次看到北京那么多房子,都没有属于自己的,蛮心酸的

方兴未艾 发表于 2022-4-12 18:53:16

再等等吧,还有降价的空间

一介布衣 发表于 2022-4-12 19:24:12

固安大部分楼房都是炒房的,真正住的根本没有多少。

姚美祥? 发表于 2022-4-12 19:35:01

固安楼房闲置的比居住的多的多。

你我同在 发表于 2022-4-12 19:50:11

不知道回头问问吧

吉人天相 发表于 2022-4-12 19:55:20

再等等吧!!!盼望着降价!!!!

默默^O^ 发表于 2022-4-12 20:03:19

便宜我也买不起,我也不买,我村里有房有地,说不定哪天开发了直接有楼房了,不开发我大院子里一待不比楼房舒服!
页: [1] 2
查看完整版本: 房价是要降了吗?听说好多楼盘价格被限制,是不是等等买更便宜?