梅花傲雪寒 发表于 2024-4-23 10:43:13

想在固安附近找一个好的中医调理身体,请问有哪位好友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://picapp.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>想在固安附近找一个好的中医调理身体,请问有哪位好友知道的求告知</p>    <!----></div>            

A诺诚上学指导 发表于 2024-4-23 10:53:43

固安没有好中医

三人行ja3 发表于 2024-4-23 11:20:27

我知道固安马庄

顺顺利利 发表于 2024-4-23 12:39:04

现在的中医一言难尽,中医好不等于中药好,刚刷视频看到中药也作假,真的让人无语了。

和气生大财 发表于 2024-4-23 13:00:37

去北京右安门那个医院看吧,那个医院有专家

好运伴吉祥 发表于 2024-4-23 14:21:39

嗯,可以去大兴庄那个杨大夫那里调的挺好。

老小子 发表于 2024-4-23 15:10:00

找我按摩调理得了,外调有时候比内调效果还要明显!!

奔驰的小野马 发表于 2024-4-23 20:21:55

调理什么,我知道有一个看的挺好的

榴莲在豫园发呆 发表于 2024-4-23 20:26:33

北京溜一圈去吧

独看夕阳 发表于 2024-4-23 20:38:40

这个还真不知道。
页: [1] 2
查看完整版本: 想在固安附近找一个好的中医调理身体,请问有哪位好友