糖小逗 发表于 2021-6-17 09:27:24

【热门问题】如何删除发帖

整理圈友删帖常见问题如下(欢迎评论区补充)
1、我自己发的帖子怎么删?2、为什么有的栏目,我自己发的帖子我自己删不了?3、他人发帖侵犯我本人权益,如何申请删帖?

1、我自己发的帖子怎么删?打开你要删除的帖子内容,点击右上角【3个点】->点击【删除】即可。
2、为什么有的栏目,我自己发的帖子我自己删不了?
目前支持自己删帖的栏目只有【固安吧】、【固安问答】、【求职招聘】,如需要删除其他栏目的本人发帖,请用本人发帖帐号前往【消息】-联系线上客服【圈管家】申请,工作人员可立即为您删除。
3、他人发帖内容侵犯我本人权益,如何申请删帖?
请您前往【我的】->【使用帮助】->【投诉举报】中查看申请方法,在您按照要求完成删帖申请后,工作人员会进行删帖处理。

莫尼白的黑 发表于 2022-1-12 21:44:37

姑娘你多此一举 我们自己还不会删么 这点小事还用您老教么 瞧不起谁呢

没有免费的午餐 发表于 2022-1-13 21:33:58

应该是可以删除的,不可能有这样的漏洞

杨雲淞1413 发表于 2021-8-15 07:17:02

目前还没删帖功能,对吧?谢谢

万兴湖 发表于 2022-1-13 14:18:40

我也遇到过这现象,是无法删除自己发的帖子

默默^O^ 发表于 2022-1-12 20:14:29

能删吗?没注意啊

偶是一盏灯 发表于 2021-8-22 02:28:51

大湖 发表于 2022-1-12 19:29:37

这个还不太明白,问问固安圈的工作人员吧

茹枫师太 发表于 2022-1-12 22:25:22

挺好 多谢指教

追光 发表于 2022-1-12 22:29:55

谢谢指点。

任芳zzz 发表于 2022-1-13 09:14:44

莫尼白的黑 发表于 2022-1-12 21:44
姑娘你多此一举 我们自己还不会删么 这点小事还用您老教么 瞧不起谁呢

你眼睛有问题吧, 圈里大部分栏目都不能自己删帖,人家在教你怎么申请删帖, 你看完了吗?

爱的华尔兹 发表于 2022-1-13 09:26:01

莫尼白的黑 发表于 2022-1-12 21:44

下次看完内容再当杠精吧,我都替你丢人{:face_heixian:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【热门问题】如何删除发帖