小峰峰9299 发表于 2024-3-24 09:35:51

男朋友觉得要彩礼的女人太物质了,我同意了,但是他又说他要求不多,只要孝顺?

男朋友说现在是新时代了,他觉得要彩礼的女人太物质了,我同意了,但是他又紧接着说他要求不多,只要孝顺他的家人就可以了,我听了不舒服是我的心态问题吗?
补充,我普通打工人,爸爸妈妈都是老师,很早跟我说过,我们家不收彩礼也可以,都看我自己,怕收了彩礼被别人说成卖女儿。然后我对象的意思是说,他是独生子,只有两个姐姐,是肯定要传宗接代生出儿子的,可是我在想他不是读了大学的人吗,不是坚持新时代吗?
我父母是希望我幸福就够了;学历的问题,我只是一个二本女生,对象是一本,就这样,并且谈恋爱期间没有过度花男方的钱,他请我吃饭我就一定会回请,因为他曾经跟我说他父母赚钱不容易,所以整个大学期间,包括毕业后,我们都没有出去旅游过,也没吃过上百的饭,看电影都是次数扯平
这样的恋爱还要继续吗?

喜马拉雅山下 发表于 2024-3-24 11:54:16

我觉得放弃比较稳妥,坚持新时代不收彩礼,坚持旧观念生出男孩。嫁过去了,不收彩礼人家觉得是他儿子有本事,生不出儿子是怪你没本事

平安幸福快乐 发表于 2024-3-24 11:20:16

只要俩个人是真心相爱,生儿育女是人之常情,现在国家也取消了计划生育,多好啊,目的是减轻年轻人的负担。

翰墨点画 发表于 2024-3-24 10:06:15

自私的人。

江多 发表于 2024-3-24 12:18:42

生孩子是种子的问题,难道还能怪地不行{:face_daku:}

琉璃冰心 发表于 2024-3-24 11:22:42

得考虑一下结婚问题,人都是相互的,彩礼问题是对你的态度该有还得有,彩礼和物质没有任何关系

冬月暖阳 发表于 2024-3-24 11:49:31

古代就有下聘礼一说,形式还是不能省略的,再一点就是都是成年人了,也该有自己的主见,好男人还是多的是的

固嫩扛把子 发表于 2024-3-24 12:12:18

这事自己考虑好了就行,两个人的事!

清风666 发表于 2024-3-24 12:14:39

奉劝你三思而后行,两个姐姐,又不想给彩礼,又要孝顺,这是啥人才啊,女人要对自己好!要不就会吃婚姻的苦

失地农民 发表于 2024-3-24 12:22:58

这样的好小伙子不多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男朋友觉得要彩礼的女人太物质了,我同意了,但是他又说他要求不多,只要孝顺?