Anonymous 发表于 2024-3-4 09:51:49

四十一岁了,二胎来了该生吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>四十一岁了,二胎来了该生吗?<span class="wx_text_underline">大宝已经在读大一了,之前检查身体说是卵巢早衰,很难怀孕了,所以也没怎么去用措施,现在好了自己已经测出二条杠了,</span><span class="wx_text_underline">很纠结生不生二胎,之前年轻的时候没存款不敢生,现在有点存款了耐何年纪大了,好纠结?!</span></p>    <!----></div>            

江多 发表于 2024-3-4 09:59:15

上天安排的,应该要。只要你身体条件允许

我的世界你别猜 发表于 2024-3-5 23:51:06

有钱就可以生,我姐四十五生老二呢

男人本色 发表于 2024-3-4 19:40:45

孩子投胎你家,是你的福分,生活条件和身体健康的情况下应该留下来。

荷塘月 发表于 2024-3-4 17:16:37

现在我觉得过日子就是过人呢。家里人多才觉得有生活的气氛。如果身体没问题就生吧!

翰墨点画 发表于 2024-3-4 16:17:54

我觉得挺好!命中注定的,是好事

儍儍de豬々 发表于 2024-3-4 13:01:21

既然来了就是缘分,这个孩子注定要来你家,

好运伴吉祥 发表于 2024-3-4 10:58:27

老来得子!好幸福

ZZ善解人意 发表于 2024-3-4 10:36:24

还是该要的,一家子过日子过的就是人,人丁兴旺,家庭才能兴旺。

Jobs 发表于 2024-3-4 10:23:02

给你大儿子留个小弟弟。

海水很咸 发表于 2024-3-4 16:32:34

自己的事情自己做主

孙亮爱你 发表于 2024-3-4 11:05:51

问问老大,跟家里商量一下

雨阳 发表于 2024-3-4 11:12:59

问问家里人都什么意见,

两个少爷的名字 发表于 2024-3-4 13:05:28

不说别的,反正你这是高龄孕妇,孕期控制好还可以,妊娠期高血压血糖高,还有生了后精力有限的

关心固安事 发表于 2024-3-4 16:07:44

个人意见,不建议要,压力太大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四十一岁了,二胎来了该生吗?