高主栋 发表于 2024-3-1 13:05:28

女人在婚姻里得到了什么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候真的很想放弃,又不得不劝自己想开,女人在婚姻里得到了什么?<br />连续冷战了半个多月,女儿哭着说这种家庭氛围她觉得难受,看宝贝女儿哭的那样,决定自己再最后妥协一次!做好饭菜等人家回来,吃饭的时候我就努力找话题。但总是被挑字眼,想着忍忍,晚上睡觉前再聊聊。总感觉家庭氛围让人窒息,也想改变一下。<br />想着他总是在乎钱的事,从钱上说。就告诉他借给我妈钱的事,结果开头就没开好,又让他找到理由训我了,训着训着又想起十几年前我借给了我妈一千块钱的事!然后又说到了婚姻法,说我犯法了,要是告我也能告到我!本来想着忍忍的我气一下子就上来了!怎么还没完了呢,借了又不是不还,而且这是救命的钱,我出的也不多,他夸下海口说要借多少多少,真到用钱的时候又不借了,我刚开了工资能看着我妈为了那几个钱到处求人吗?我做不到!<br />吵着吵着又陈芝麻烂谷子的翻了旧账,我都服气了,一个大男人,没点男人样。每个月就两千块钱生活费,女儿自己在外上学就得1500,还不算衣服,化妆品啥的,还能剩下啥。<br />经过这次吵架我彻底想通了,我自己能挣钱,不如他挣的多吧,但是也够花。两个人好好的我还得想着给他买衣服买东西,现在这样多好,我也不会伸手要钱了,也不用想着给他怎么样,轻松了好多。想干活就干,不想干活就歇歇!和女儿也谈好了,我不会离婚,因为我这么多年辛苦撑起的家不能便宜别人!女人图男人什么?无非就是两样,要么爱,要么钱,什么都没有,就说几句pua的话,我也不是那二十岁的姑娘了,有那么傻吗?<br />来自: Android客户端</p>    <!----></div>            

杲小营诊所 发表于 2024-3-2 08:18:58

婚姻生活都是因为钱而生气起矛盾

喜怒哀乐一生 发表于 2024-3-1 21:48:00

遇到一个好男人真的很重要,理解你,对你的娘家人七大姑八大姨的,姐妹都特好,谁家有点事儿,只要是他知道了出钱出力的,从来不会计较什么,不会为了钱吵架。

蒲公英xsg 发表于 2024-3-1 14:39:55

自己能挣点就硬气

溜边客 发表于 2024-3-1 14:43:34

想方设法赚钱,有钱就是幸福的硬件

少年时代 发表于 2024-3-1 14:46:29

家家都有一本难念的经

小王先生 发表于 2024-3-1 14:49:26

写得好,可以当作家了

《橋头凉皮王》 发表于 2024-3-1 15:09:34

女人有了孩子,大部分都是带孩子做家务洗碗做饭,够够了的了,还好我老公够理解我,不太烦我的唠叨,带孩子带的我都快成精神病了

午后阳光, 发表于 2024-3-1 16:04:54

有的男人心胸还没有女人开阔呢

小飞 发表于 2024-3-1 16:04:59

一看就是一个故事

空城琥珀柒少年 发表于 2024-3-1 16:05:57

结了婚,都是进了一个土堆,人生太难了

稳住!别浪 发表于 2024-3-1 16:33:55

你说这话就欠揍。为什么抱怨的都是娘们儿,男人得到什么了?男人有在外面瞎BB的吗?还婚姻带给了你什么。有人帮你种地。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女人在婚姻里得到了什么?