Anonymous 发表于 2024-2-27 14:17:33

领证后公婆不让办婚礼,说要等生了小孩再办,太生气了,总不能离婚吧?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前脑袋被门夹了,天真的以为一切都很美好,就答应去领了证!后面我跟他们说办婚礼的事,公婆说婚礼只是个形式而已,没有生小孩没有办的必要!真的太生气了,有没有过来人告诉我该怎么办?总不能离婚吧,刚结婚就离婚,直接成二婚了</p>    <!----></div>            

小王先生 发表于 2024-2-27 14:21:52

长痛不如短痛,该离就离。

生命在于折腾 发表于 2024-2-27 17:06:15

有的地方好像是这个风俗

我的世界你别猜 发表于 2024-2-27 20:47:01

哈哈心眼好的女人都是吃亏的

江多 发表于 2024-2-27 23:49:38

这样的家庭你不及时止损还等什么,离婚就是一个手续而已。醒醒吧孩子

hao 发表于 2024-2-28 02:38:52

醒悟自己决定

平安幸福快乐 发表于 2024-2-27 15:22:28

都是先领结婚证,再办婚礼,人之常情,是否怀孕跟办婚礼有啥关系,你公婆太强势了,现在老公在不和你一条心,恐怕只能保佑自己生个男孩了,否则……

微笑祎 发表于 2024-2-27 15:18:24

现在不都是先领证后办婚礼吗?你婆婆为啥不办呢?

孙亮爱你 发表于 2024-2-27 16:58:49

为啥不能离,这是婆家把你拿捏了,该分手就分手

天地人·时利和 发表于 2024-2-27 14:26:34

一般情况都举报结婚仪式,这是为什么呢

求真务实 发表于 2024-2-27 14:28:27

啥人都有

辉腾 发表于 2024-2-27 14:29:41

林子大了,啥鸟都有

莫道桑榆晚 发表于 2024-2-27 14:33:39

我们这都是先领结婚证,然后办婚礼,生孩子和婚礼两码事

莫道桑榆晚 发表于 2024-2-27 14:34:54

不办婚礼也行,彩礼多给也行!

午业十二点半W 发表于 2024-2-27 14:37:43

你公婆这种想法够奇葩的,先结婚生子在办酒席,自己的事自己做决定。

快乐无限 发表于 2024-2-27 14:39:33

什么人都有,结婚是结婚,满月是满月

过往云烟…… 发表于 2024-2-27 14:41:27

连结婚带满月
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 领证后公婆不让办婚礼,说要等生了小孩再办,太生气了,总不能离婚吧?