Anonymous 发表于 2024-1-31 16:42:46

儿子谈了个女朋友,吃了三顿饭花了2000,女方一毛不拔,问我要不要继续

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>吃了三顿饭花了2k ,女方一毛不拔 。</div><div>公司同事介绍的,儿子和女孩子好像都是第一次谈,不知道女孩子不懂还是什么。</div><div>老母亲觉得很正常,但是儿子回来以后心里有点不舒服,不是说请不起,连杯奶茶都没请过跟我说。</div><div>然后儿子问我要不要继续</div><div>我说要不再看看,或者你自己暗示一下。</div>    <!----></div>            

我不知道起什么 发表于 2024-1-31 17:02:22

三顿饭两千属实太多了,还有得看是女方带的饭店点菜,还是你儿子带的饭店点菜,要是你儿子带着去的,肯定是想表现一下,肯定知道菜价,要是女方的话。感觉就是宰人那种,看下女方的态度吧,是不是在认真搞对象啥的

眼妈妈配镜中心 发表于 2024-1-31 18:26:06

这个事儿吧,我觉得三顿饭花2000块钱不太正常,他们吃什么了?那女孩能是过日子的人吗?我也不知道说什么,一个正常的女孩,我觉得她不会花这么多钱

紫丁香 发表于 2024-1-31 18:26:01

是女孩子要吃那么多的吗?如果是,第一次吃完就不要继续了呀

顺顺利利 发表于 2024-2-1 09:09:24

花费有点儿高,长期下去接受不了,及时止损吧!

空城琥珀柒少年 发表于 2024-2-1 07:51:53

赶紧分手吧,肯定是

朝夕缘 发表于 2024-2-1 05:55:23

第一次就该看出来了,还吃三次

生命在于折腾 发表于 2024-1-31 17:26:11

这是倒过来了哈,大多是老母亲有意见,孩子觉得正常。这个好,有个开明的老母亲{:face_ciya:}

孙亮爱你 发表于 2024-2-1 01:20:03

三顿饭吃的有点多不知道是你儿子选的还是那个女的选的,没必要选那些贵的饭店去吃饭

冬月暖阳 发表于 2024-1-31 19:11:14

这好像也不是正经吃饭的态度啊!对方这是什么神仙家庭条件啊?

川川 发表于 2024-2-1 07:07:47

笑看人生666 发表于 2024-1-31 17:20:06

两个人吃饭花那么多钱,有点多,一次花个2//3百就可以了。

★岼鮟①泩★ 发表于 2024-1-31 17:35:39

继续……花 {:face_ciya:}

小飞 发表于 2024-1-31 17:57:51

感觉像是骗吃骗喝的呀哈哈

我的世界你别猜 发表于 2024-1-31 18:03:23

看看吧感觉可以就在观察一下,要是合不来就算了

楼上噪音受害者 发表于 2024-1-31 18:09:42

这不是谈恋爱,这是在找冤大头

天地人·时利和 发表于 2024-1-31 18:18:51

两个人吃什么,三顿饭花了两千块钱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 儿子谈了个女朋友,吃了三顿饭花了2000,女方一毛不拔,问我要不要继续