Anonymous 发表于 2023-12-28 14:39:59

我弟第一次去他对象家买东西没钱,爸妈问我要一万块给他,要和老公说吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>父母问我要一万块钱,需要和老公说吗?我弟谈了一个对象,元旦准备上门拜访,比较第一次去女方家,还是要买点东西,身上没有钱了,我爸妈就问我要一万给我弟,我又害怕和我老公说他不高兴,不说吧又怕他以后知道了和我吵架,纠结要不要和他说!</p>    <!----></div>            

fengqing 发表于 2023-12-28 14:50:00

没给的话就商量下,给了就别通知了,你了解你老公,私自给了会不会吵,商量会不会给,不给也不能怪他,毕竟这次给了,下次还有订婚,彩礼,三金,车,房,一万块都要找你,我看你父母也拿不出。

好好事事 发表于 2023-12-28 15:13:32

别什么事都说有就给点没有就说没有

2023年:发发发 发表于 2023-12-28 15:16:03

商量,这个是夫妻之间的底线

右子 发表于 2023-12-28 22:05:04

为啥向姐姐要钱

w固安 发表于 2023-12-29 05:44:01

这日子怎么过的,现在没钱等到结婚的时候怎么办

笑看人生666 发表于 2023-12-29 13:19:34

谈对象都拿不出钱来,以后的日子还长着呢,好多花钱的地方,都管你要吗

紫丁香 发表于 2023-12-29 08:13:20

第一次上门就花这么多钱,劝劝你弟弟量力而为

天命 发表于 2023-12-29 07:33:02

说,不说事更大

快乐无限 发表于 2023-12-29 06:11:42

看你老公是什么性格,看你愿不愿意给

w固安 发表于 2023-12-29 05:45:37

以后的钱是不是都是你出呢

水天一色 发表于 2023-12-28 16:09:33

这件事情必须得有沟通

我爱我家0316 发表于 2023-12-28 16:13:53

必须说一声

午业十二点半W 发表于 2023-12-28 16:21:03

家家有本难念的经,好多事情最好和对方商量商量

两把刷子 发表于 2023-12-28 19:27:07

还是说一声吧,毕竟不是别的事情啊

故乡的情 发表于 2023-12-28 20:28:45

自己看吧

幽兰牡丹 发表于 2023-12-28 20:51:02

还是说了的好,省的你俩闹别扭,你妈应该直接跟姑爷要,你就不会做难了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我弟第一次去他对象家买东西没钱,爸妈问我要一万块给他,要和老公说吗?