Anonymous 发表于 2023-12-6 15:57:44

我妈叫我出钱给舅舅建房,实在是不理解,自己扶弟为什么要叫女儿一起扶?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我舅没能力、没工作还跟他哥一起建房,张口让几个姐姐各出两万。我助学贷款没还,家里爸弟生病,家里低保,我妈还经常问我要钱,我妈为了这事跟亲戚借了个遍,不知道她要怎么还。</div><div class="read-content">&nbsp;</div><div class="read-content">月薪到手五千多,刚开始时他就我问要5000,没回微信,不想理;后面我妈又让我姐告诉我出钱给舅舅,没理;国庆回家我跟男朋友回去,又提到这事,我说没钱。我妈就苦口婆心说他是你舅等等等。</div><div class="read-content"><br />无语,我妈像疯了似的维护她两个弟弟,疯狂扶到处扶。有时对我都没有对他们好。不理解自己扶弟扶不起还要让女儿去扶的。</div><div class="read-content"><br />其实我有点害怕自己的心理和情绪,每次想到家里的事情我好想打他们,恨不得他们不在脑子里,每次我都很害怕接到他们的电话或者收到他们的信息。不知道怎么克服!</div>    <!----></div>            

xiaokanrensheng 发表于 2023-12-6 18:11:18

不能帮啊,无底洞,救急不救穷

玉文 发表于 2023-12-6 22:21:06

大不该!你舅舅对你们家有大恩?

三丰 发表于 2023-12-6 16:18:55

遇到扶弟魔的极品了。作为子女,能力范围内帮帮就行了,换做是谁也不能一直帮下去啊

天地人·时利和 发表于 2023-12-6 16:29:48

舅舅家没有子女吗

个个是人才@ 发表于 2023-12-6 16:34:51

真是林子大了什么鸟都有

★岼鮟①泩★ 发表于 2023-12-6 17:51:51

众人齐心……{:face_wulian:}

潇洒哥℡ 发表于 2023-12-6 18:11:23

这也就是百姓,若是机关干部门槛都得踢飞了,人性这本书一读就会

幽兰牡丹 发表于 2023-12-6 19:21:17

也是你妈妈的,不是了,自己能为就为之,不能为,不能给下边人找麻烦,那不是下边人的义务

默漠 发表于 2023-12-6 21:11:09

隔了一代人了,能帮就帮,不能帮就不帮

好好事事 发表于 2023-12-6 22:00:48

你妈太顾娘家了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我妈叫我出钱给舅舅建房,实在是不理解,自己扶弟为什么要叫女儿一起扶?