Anonymous 发表于 2023-12-1 16:07:21

订婚三天后,婆婆把三金收走了,对象还怪我想太多

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>订婚已经过去三天了,婆婆让我对象把彩礼改口费之类的全部都存他卡里,最离谱的是我把三金放在我对象房间里,我婆婆也给拿走了,挺憋屈的,不知道要怎么办。刚刚和男朋友说,他觉得我有病,只是帮我收起来了,只是锁到了他妈妈的保险柜,没有没收,我一瞬间觉得迷茫,是我想多了吗?本来今天领证,但是想了想还是不领证了!</p>    <!----></div>            

冬月暖阳 发表于 2023-12-1 16:32:57

你想的一点都不多

雨阳 发表于 2023-12-1 19:09:36

钱和三金哪都是你的东西,应该自己保管,不需要他妈拿着,什么意思,

北方燕子母婴 发表于 2023-12-1 18:42:16

学会及时止损吧!

不舍爱与自由 发表于 2023-12-1 16:21:50

对象说没有没收这句话挺逗,那应该是临时保管

无疆 发表于 2023-12-1 18:59:30

先不说金钱问题,单就这男人对你来说,一点物质处置方式就让你动了不好的心思,先不提男方如何,首先你结婚根本不是为了爱,只是凑合,那么既然要凑合,就选个肯为你花钱的凑合,别找没钱的,也别找有钱抠门的,就找那种人傻钱多的。

午后阳光, 发表于 2023-12-1 17:10:21

送出去的东西干嘛还拿回去呀?

喜乐年华 发表于 2023-12-1 19:22:52

拿你当外人,东西不给你。

知行合一6688 发表于 2023-12-1 18:55:10

这家人不好,就是结婚了媳妇的东西也不总他管着

紫丁香 发表于 2023-12-1 18:35:12

让他们娘俩跟钱过去

啊哲666 发表于 2023-12-1 17:44:05

这是个厉害的婆婆

货车13393364169 发表于 2023-12-1 16:18:08

慎重。慎重

随缘888 发表于 2023-12-1 16:54:09

这婆婆有点过分了

继往开来 发表于 2023-12-1 17:23:17

领证这件事千万要慎重

啊哲666 发表于 2023-12-1 17:27:19

这婆婆心眼真多

幽兰牡丹 发表于 2023-12-1 17:36:47

唉,这是怕东西钱的都白扔了,太会算计了

幽兰牡丹 发表于 2023-12-1 17:37:07

没门了,就开始斗智斗勇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 订婚三天后,婆婆把三金收走了,对象还怪我想太多