我去买辣条 发表于 2023-5-2 17:23:42

只给钱真的可以算赡养父母了吗?我妈出力我舅出钱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我舅舅在外地定居,从来没有接我姥姥去那边,一年也不回来几次,平时都是我妈照顾我姥姥,我舅舅一年也就给我妈万八的,说是赡养费。</p>    <!----></div>            

平安幸福快乐 发表于 2023-5-2 17:40:05

如果是真没钱也好说,要是有钱,一万左右有点少,雇保姆每个月三千怕都雇不到,就算三千,两个人个养半年,还要一万八千快啊,但如果亲情关系好,那就无所谓了。

孙亮爱你 发表于 2023-5-3 07:20:57

然后呢,你发这个帖子的目的是什么呢

萍萍啊 发表于 2023-5-3 07:39:44

那点钱够干嘛的啊!他要是找一个保姆那点钱也不够吧

天地人·时利和 发表于 2023-5-3 11:33:00

赡养既得出力还得出钱

独看夕阳 发表于 2023-5-3 11:44:39

这个好像确实有点少,天长日久照顾老人挺累的。

生命在于折腾 发表于 2023-5-5 00:26:36

有人出人,有钱出钱,各凭良心吧

沈从未 发表于 2023-5-5 06:37:27

金钱买不了孝顺
页: [1]
查看完整版本: 只给钱真的可以算赡养父母了吗?我妈出力我舅出钱