只雨 发表于 2023-3-30 11:07:55

厨房敞开式还是有门好?儿子想要开放式厨房,做个摆设好看好看

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>年中要拿房了,面积不大,买给孩子住的,问问孩子想如何装修?他说要做敞开式厨房,我觉得敞开式厨房确实好看,光线也好。就是觉得除非不做饭做菜,不然肯定会油腻。他说他不会做,也没时间做,厨房也就是摆设,就是做饭也不会做太麻烦的饭菜。我的意思装修肯定一次性装好,装个隐形推拉门,也好屏蔽一下油烟。儿子不要,现在意见不统一,问问大家有啥好的建议</p>    <!----></div>            

平安幸福快乐 发表于 2023-3-30 11:09:45

不经常做饭还行。

冬月暖阳 发表于 2023-3-30 11:29:17

肯定要弄个推拉门才行,不然燃气验收都过不了

久伴我酒伴我 发表于 2023-3-30 11:39:10

得有个推拉门

不年轻啦 发表于 2023-3-30 13:09:26

开放式的先问问燃气验收能不能过吧

幽兰牡丹 发表于 2023-3-30 15:26:53

放式的厨房实用吗?

岁月静好兜儿 发表于 2023-3-30 16:21:53

谁住听谁的

好运伴吉祥 发表于 2023-3-30 16:39:18

他们住依着孩子们

两个少爷的名字 发表于 2023-3-30 16:49:06

这个你家孩子说了不算,我也想要开放式厨房,可是百川不给验收,不验收就买不了燃气

简单m 发表于 2023-3-30 16:53:39

我感觉还是有个门好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 厨房敞开式还是有门好?儿子想要开放式厨房,做个摆设好看好看