一根稻草 发表于 2023-2-14 14:22:10

新家要不要装净水器啊??我在想这个的用处,而且我从来都没用过,有点小犹豫

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>主要是这玩意儿后续还有成本,但是感觉又很厉害的样子</div><div>之前一直没用过,现在家里喝水吃饭也是定的矿泉水</div><div>或许这个东西还可以装修完缓缓再装吗?需要装修阶段预留什么吗?</div>    <!----></div>            

爱家丫爸【于】 发表于 2023-2-14 17:55:43

没必要!这玩意儿就是智商税产品,成本太高没啥毛用!

米米粒 发表于 2023-2-14 15:00:05

还是装个净水器比较好一些

好运伴吉祥 发表于 2023-2-14 15:07:26

净水器用惯了一般的水,喝不了

lqf8880 发表于 2023-2-14 15:28:32

最好装修期间装上,以后想用就用,以免以后想用再安装还要麻烦,我们给业主装修都送净水器的,包括安装,同质量,价格低!

随缘888 发表于 2023-2-14 15:52:35

不太喜欢这个东西!

顺顺利利 发表于 2023-2-14 16:35:05

菜盆底下留个插座就行

岁月静好兜儿 发表于 2023-2-14 17:56:22

那用水也挺多的,装,倒是方便

默默^O^ 发表于 2023-2-14 17:59:00

我感觉没用,因为我哥他们用了不到一年就拆了{:face_wulian:}

庸人自扰之 发表于 2023-2-14 18:55:40

看个人爱好,都挺贵的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新家要不要装净水器啊??我在想这个的用处,而且我从来都没用过,有点小犹豫