圈小鹿 发表于 2022-8-30 16:35:31

圈友们,今天给大家带来一个生活中超级实用的栏目介绍——【二手市场】

圈友们,今天给大家带来一个生活中超级实用的栏目介绍

【二手市场】
咱们这个栏目简直包罗万象
家里闲置的二手都可以拿来换钱
二手的手机数码、家用电器、儿童用具、代步车、宠物用品等等
只要你发出来,就能换钱啦~

下面我来介绍一下这个栏目各个功能以及如何发布
↓↓↓
1.首页右上方找到【二手市场】

2.我们可以看到版面被分成四块,下面我来告诉大家各自的功能吧!
①红色:在此可以搜索你想要的物品关键词,更加快速找到自己想要的
②蓝色:这个版块是二手物品的分类,目前分为12类,可以有目的的浏览你的目标分类
③橙色:在此版块就是所有二手物品的一个陈列,往下滑还有很多物品可以浏览挑选
④紫色:在这里可以发布自己的二手物品

3.这个【+】点开就是五个功能,我们发布二手物品,点击【发布】即可

4.在这里挑选自己要发布的二手物品属于的类别
比如:旧手机属于【手机数码】、旧自行车属于【代步工具】

5.在这里完善二手物品的信息,往下滑就可以点击【发布】了

6.我们发布好的物品信息在哪里查看呢?
回到这个界面,点击【+】,点击【我的】

7.在这里就可以看见自己发布和浏览过的物品啦!
①:自己的发布记录
②:自己的浏览记录

好啦!二手市场功能介绍基本上就是这些啦!
快把家里闲置的东西发出来换钱吧!
如果还有任何不清楚不明白的地方,就在本帖下方留言,或者直接询问圈管家哦~

我去 发表于 2022-8-30 21:31:57

感谢分享

快乐女王 发表于 2022-8-30 22:17:30

谢谢以后会多关注的

永远期待 发表于 2022-8-31 12:26:53

感谢分享

幽兰牡丹 发表于 2022-8-31 14:11:40

买东西没买过2手的

好运伴吉祥 发表于 2022-8-31 14:11:52

一手的买着,放心

追光 发表于 2022-9-1 07:25:17

谢谢这么详细的讲解,太实用了。

永远期待 发表于 2022-9-1 09:37:34

这网不好用了
页: [1]
查看完整版本: 圈友们,今天给大家带来一个生活中超级实用的栏目介绍——【二手市场】