圈小鹿 发表于 2022-8-24 16:51:43

圈友们,今天给大家带来仅用金币就可以兑换好礼的小教程!快来学~

圈友们,昨天给大家出了一期【赚金币】的教程

那问题来了,赚的金币去哪花呢?
别急,小编今天教你金币兑换好物
↓↓↓
【金币商城】
1.首先打开APP,看到右下角“我”

2.进入“个人中心”,手指上划,来到第二页

3.来到第二页,点击【金币商城】

4.进入【金币商城】后,我们会看见这些商品
这里的①②③序号,给大家解释一下这是什么意思
①:这是一个可以用金币兑换的商品,点击就是商品详情
②:“999金币”是指此商品需要多少金币才能兑换
③:这里可以查看自己拥有多少金币,这样就可以根据自己的金币选择心仪的商品啦

5.这里我们就以“儿童浴帽”这个商品给大家演示整个购买过程
①:手指上划,可以看到整个商品详情,方便大家更全面的了解此商品
②:如果觉得商品是自己喜欢的,就可以点击【立即购买】了
③:大家这里注意:所有商品都是限15天内领取,过期未领取就失效咯,所以购买后尽快来领哦~
领取地址、时间在文章末尾哦~

6.点击【确定】

7.点击【确定支付】

8.点击【确定支付】,这步结束就已经购买成功了

9.咱们购买的商品会生成商品订单,重复第1.2.3步
然后点击【我的订单】,就能查看刚刚购买的商品啦!

10.来到【消费记录】,可以看到购买成功的商品
这时就可以来咱们固安圈极速版地址兑换啦
注意:自己千万不要点击【确认领取】,要等去自取商品时,让工作人员点击

11.圈友们,咱们金币商品的领取地址:尚品爱购城市广场办公区10层,领取时间:9:00-11:50,13:30-17:50

怎么样?
圈友们你是不是已经学会了兑换金币商品了呢?
快来试试吧!
有任何不懂的地方可以在咱们帖子下方留言,如果回复不及时,请联系圈管家哦~

糖小逗 发表于 2022-8-24 17:03:54

给小鹿一个大大大大大的赞~学到啦~~

柳叶子 发表于 2022-8-24 17:31:42

攒够喽着去兑换

杜林 发表于 2022-8-24 18:58:56

谢谢,好事啊

永远期待 发表于 2022-8-24 19:24:16

固安圈圈点点

荣荣w 发表于 2022-8-24 20:21:30

还得继续加油鸭

猫眼儿@ 发表于 2022-8-24 20:40:29

不会的圈友赶紧学习一下吧

好运伴吉祥 发表于 2022-8-24 21:53:41

大家怎么玩?给你一个大赞

读阅乐·众阅乐 发表于 2022-8-24 23:44:16

还能领礼品挺好的

冰茶4668 发表于 2022-8-24 23:47:57

了解了,礼品不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圈友们,今天给大家带来仅用金币就可以兑换好礼的小教程!快来学~