圈小鹿 发表于 2022-8-23 15:51:38

圈友们,今天给大家带来一个可以赚金币的小方法!学会后就可以兑换你喜欢的商品啦~

圈友们,是不是时常刷到圈友来固安圈兑奖啊?
其实呢,这些奖品除了参加活动可以获得,还可以通过金币商城兑换哦~
今天就给大家带来一个赚金币的小方法、小渠道!
↓↓↓

1.打开固安圈极速版APP,在首页右下角找到【我】

2.来到【个人中心】,手指上划,来到下一页

3.在这里的中间位置就可以看到【赚金币】栏目啦!

4.来到【挑战任务】,下面一共有五个赚金币任务——
发帖、点赞、评论、分享热门文章、持之以恒
其中四个红框内的任务是每天可领的:发帖、点赞、评论、分享热门文章
点击【领取任务】

5.然后【领取任务】按钮就会变为【进行中】
只要符合任务规则,和在活动日期内完成,即可获得对应金币哦!

6.当你完成这项任务时,会收到来自圈管家的消息
恭喜,您已完成XX的挑战任务,请到【挑战列表】领取奖励!
这时,你只需要点击消息中蓝色字体的【挑战列表】,即可跳转

7.点击【领取红包】

8.点击【開】,即可领取成功哦

9.金币已到账!

我们的挑战任务金币到账啦!
攒够了就可以去金币商城兑换你想要的东西啦~

怎么样?圈友们学会赚金币了吗?
快去试试吧!
如果圈友们有不懂的地方,可以在本帖下方留言评论,也可以找圈管家咨询哦~

渡紫藤 发表于 2022-8-23 15:55:29

走你

糖小逗 发表于 2022-8-23 16:01:22

大大的赞

糖小逗 发表于 2022-8-23 16:01:30

说的好!我会持续关注你的作品

幽兰牡丹 发表于 2022-8-23 16:33:49

哦看到了!

追光 发表于 2022-8-23 22:00:54

点赞!讲解的非常详细。

无忧123456 发表于 2022-8-23 22:11:12

看到了,谢谢

冰❤️❤️ 发表于 2022-8-23 22:23:16

这些都知道了

喜乐爱豆 发表于 2022-8-23 22:52:10

这些都每天在做

碧海蓝天A 发表于 2022-8-23 23:28:38

感谢分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圈友们,今天给大家带来一个可以赚金币的小方法!学会后就可以兑换你喜欢的商品啦~