明光路桥 发表于 2022-8-2 17:48:06

小区不去住也得交物业费,一步没踏进也交好几千

有件事好不理解,我实在是脑门不明白,我家有回迁房去年就下来了,因为不急着去住,所以也就没去物业拿钥匙,物业上说给我们算一下物业费补交多少钱,我们都没来住,一步都没他进来,也得交物业费,加起来大大小小也有几千了,
还有一点,物业费按照平米收费,120平就收120元,80平就收80元,但是外面的公摊面积是一成不变的,物业打扫卫生是打扫的公摊和公共区域,物业打扫的是公摊和公共区域,又不来我家扫,不管房子多大面积,都是我家自己扫,那按平米的道理在哪?不理解

宁静远 发表于 2022-8-2 21:44:31

真不知道还有这样的规矩,没住过人还要交费,费用从那产生的?

安然~ 发表于 2022-8-2 19:55:23

未住不交就行,三表未动交什么交,哪个社区?

石欢程 发表于 2022-8-2 17:51:54

未住不交就行,三表未动交什么交,哪个社区?

sxiyuy 发表于 2022-8-3 07:04:05

全社会抢钱运动

刘刘妞妞 发表于 2022-8-2 17:53:48

我个人觉得不需要交,你没有拿钥匙,也没有验房,是不需要交房的

胜利暴龙兽 发表于 2022-8-2 17:49:47

你可以搜一下,有关已交付未入住的物业费缴费条款,可以让物业查天然气,水费,电费额度作为入住证据

张学华 发表于 2022-8-2 17:50:30

都是不变的套路了,想尽一切办法收取物业管理费,最后管理的一塌糊涂

花勇 发表于 2022-8-2 17:52:12

物业收钱不办事啊

心恋家 发表于 2022-8-2 17:52:46

也不知道谁兴的有物业这一说

转身泪倾城 发表于 2022-8-2 17:53:07

对,这个太不合理啊,哪个小区啊

手掌心朵 发表于 2022-8-2 17:54:25

你整明白了人家咋挣钱?你永远也不会明白的

余生1 发表于 2022-8-2 17:54:42

都是一样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小区不去住也得交物业费,一步没踏进也交好几千